Форум-Град


Жаропрочное стекло для кондитера.

  1. #1
    В формах из жароупорного стекла можно приготовить великолепный пирог. Большой плюс таких форм в том, что использовать их можно во всех видах духовок, а также в микроволновой печи.
    Выпечка в них практически не пригорает и отмыть стеклянную форму не составит труда. Минус один — такие формы не бывают разъемными.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Как-то видела по телевизору как в СВЧ девушка пекла бисквитный пирог и как раз использовала такую форму. Я всегда боюсь применять стеклянные формы для выпечки, боюсь что они лопнут, а у девушки все получилось. Правда я не видела как она вынимала пирог из формы, потому так и не знаю легко ли пирог можно достать из формы.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Мне как раз недавно подарили новую форму для выпекания из жаропрочного стекла, скоро попробую, как в не печь, но запеканка, например, получилась идеальна не пристала и достать ее было легко.
    Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Я делаю в форме из жаропрочного стекла обычно разные запеканки. Мне очень нравится. Удобно, мыть не сложно и еще большой плюс в такой посуде можно подавать на стол, выглядит очень красиво.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика