Форум-Град


Прелесть рыбной тарелки

  1. #1

    Рыбная нарезка занимает особое место на столе каждой хозяйки. Почему? Потому что многое зависит от внешнего вида подаваемого блюда. Ведь есть люди, кто рыбу категорически исключает из своего рациона, но при виде такого лакомств, явно, не устоит. Красивое ассорти из рыбы готовится не так долго, его можно оформить практически из любых сортов рыбы, главное - правильно украсить, а потом можно подавать на стол.

    Скажите, из каких сортов оформляете рыбную тарелку вы?

    Rybnoe-assorti

    Rybnoe-assorti-04

    Rybnoe-assorti-07

    Rybnoe-assorti-05

    Rybnoe-assorti-03

    Rybnoe-assorti-01

    Rybnoe-assorti-06

    Rybnoe-assorti 9

    rybnoe-assorti-8

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Эх, у нас такое великолепие обычно не получается, всегда только один сорт - красная рыбка, в основном собственного приготовления. О других видах соленой рыбки иногда приходится только мечтать. И ведь такой оформление великолепное получается, когда несколько сортов!
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Я в сортах совсем ничего не понимаю, но вот красную (это вроде как семга?) даже попробовать себя заставить не могу, как не оформляй... Зато могу со всех выше размещенных тарелочек съесть всю белую рыбку - и холодного и горячего копчения, очень люблю!
    ribnaya tarelka

    ribnaya tarelka
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика