Форум-Град


Безопасность малыша. Советы и рекомендации.

  1. #11
    Отдельно покупать кресло для новорожденного, конечно, не хочется, но и с тем, что оно не нужно, я тоже не согласна.
    А как же когда его надо отвезти в поликлинику? Бывает просто приходится перемещаться на небольшие расстояния, например, съездить в гости к бабушке. Ну и до трех-четырех лет не брать его с собой в машину - это уж слишком.
    Можно постараться обойтись без него, а, примерно, в год можно посадить именно в ту модель, которая будет им использоваться достаточно долго.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Если бабушка живет рядом, то почему не перевезти ребенка в коляске, например?
    А вообще видела очень много случаев, когда мамочки клали грудничков просто на переднее сиденье, там не было даже короба, он просто лежал, а сбоку была небольшая подушка...
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Автокресло можно использовать не только для поездок в машине по делам, но и для прогулок, если установить его на шасси коляски, укрыв ребенка теплым конвертом.
    Это очень удобно, если брать его с собой в магазин или в гости!
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Автокресло для маленьких деток очень полезная штука, ведь бабушки далеко не всегда находятся под рукой, и не все мамы являются сторонниками оставлять свою крошку на бабушку, ведь только мама точно знает, что нужно малышу.
    Я его использовала даже дома - малыш в нем полусидел возле меня пока я вышивала - он внимательно следил, чтобы я все правильно делала.
    Ответить с цитированием

  6. #15

    У нас примерно такое, для новорожденных честно скажу - не брали.
    Ездили с малышкой очень редко, а чаще на коляске и в поликлинику, и в школу за старшими.
    Прогуляемся и воздухом подышим, малышка любит в коляске кататься, даже и не спит долго, а всё разглядывает.
    А в этом уже когда сидеть начала, оно у нас тоже красное , но мне нравиться использовать его.
    А дома, когда никуда не ездим, малышке интересно в нём просто сидеть
    Ответить с цитированием

  7. #16
    О, сколько я намучалась бадаясь в споре с мужем о надобности автокресла уже с младенческого возраста. Он убеждал меня в том, что это все ерунда, если авария, то оно не спасет и так далее. Даже краш-тесты его не убеждали. «маркетинговый ход» - отвечал он.
    Но когда ему надоело возить нас в поликлинику, постоянно отпрашиваясь с работы, он таки сказал, что да, кресло нужно. Пусть таким путем, но кресло у нас есть.
    Chicco кстати.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Нашему малышу 1,5 года и у нас до сих пор нет автомобильного кресла.
    Видимо, нужно было его покупать сразу после рождения и возить дите в нем везде, т.к. мы активно передвигаемся - то на дачу, то на т/б, то погулять куда, то к родителям в соседний город.
    Сынуля ездил всегда у меня на руках, поначалу вообще с грудью во рту. И наверное, до 1,3 точно в таком положении мы передвигались. Теперь ездит просто у меня на коленках.

    Но я уверена, что в кресле он сидеть самостоятельно не будет. Потому что он даже у бабушки на руках не хочет сидеть, а только у меня.
    Так что поездим еще пару лет без кресла. А там, глядишь, уже объяснить можно будет, почему надо так ездить.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    А нам автолюлька очень пригодилась. Во-первых, мы очень часто выезжаем куда-нибудь, дочка в машине засыпает и спокойно спит в своем кресле. Во-вторых, удобно ходить в магазин – достаточно поставить люльку на шасси и вперед за покупками. А если за продуктами – она крепится на тележку. В-третьих, безопасность превыше всего. Да и штрафы платить не очень хочется)
    Даже не знаю, чтобы мы без нее делали. Иногда использую автолюльку дома – дочурка спокойно в ней лежит и смотрит, что я делаю)
    Счастье можно только родить)
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика