Форум-Град


Деревенский пирог из сорта помидоров Heirloom с козьим сыром

  1. #1
    Деревенский пирог с козьим сыром


    Heirloom tomatoes является одним из лучших воспоминаний о лете. На пироге они дают очень похожий вкус пиццы, но готовятся гораздо легче и не менее интересно. Основание – это слоёный пирожок, а начинка делается из толстых ломтиков помидоров, посыпанных козьим сыром и травами.

    Томаты не готовятся очень долго, несмотря на то, что время выпечки 25-30 минут. Это для теста красиво, когда она коричневое, поджаренное, но помидоры сохраняют свой свежий запах, как будто только из сада. Травы могут быть использованы разные, но именно тимьян хорошо сочетается с козьим сыром.

    Пирог прекрасно подойдёт не только для лёгкого ужина, который подаётся с зелёным салатом и бокалом вина, но и для завтрака, когда вы хотите отдохнуть от сладостей. Итак, вы можете начать:

    Рецепт:

    • 8 унций (примерно 227 гр) слоёного теста разморозить
    • Универсальная мука для катания
    • 3-4 средних томатов сорта Heirloom, разрезать на ¼
    • 3-4 унции (примерно 85-113 гр) рассыпного козьего сыра
    • 4-5 веточек свежего тимьяна, только листья
    • Морская соль
    • Свежий молотый чёрный перец.

    Козий сыр, томаты и тимьян


    Нарезанные томаты

    Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка присыпьте мукой лист пергаментной бумаги для выпечки. Снимите упаковку с теста и поместите на неё. Верхний слой слоёного теста также посыпьте мукой. Раскатайте его так, чтобы он просто стал шире.

    Разложите ломтики помидоров в центре, оставляя немного места вокруг них. Сверху покрошите козий сыр. Далее листики тимьяна, без стеблей, соль и перец. Сложите края теста вверх над помидорами, что позволит некоторым из них укрыться. Он должен выглядеть по-деревенски.


    Деревенский пирог в сыром виде


    Деревенский пирог с козьим сыром


    Бережно переместите пирог с бумагой на противень. Поставьте в духовку, и пусть он выпекается 25-30 минут, или пока тесто не надуется и не приобретёт золотистый оттенок. Выньте из духового шкафа, а затем дайте остынуть перед тем, как резать на порции. В это время вы можете выбрать стили сервировки стола. Если у вас домик в деревне, проведите эту трапезу среди зелени, во дворе.


    • Подготовка: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Максимальное время: 45 минут
    • Порций: 4 – 6

    Порция деревенского пирога с козьим сыром

     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика