Форум-Град


Особенности израильской кухни

  1. #1
    Тхина
    Главной особенностью местной кухни является кошерность. А ведь современная кулинария Израиля характеризуется тысячей рецептов, которые привезены евреями-репариантами из их мест проживания.

    Но как бы ни было, особенность местной еды состоит в соответствии своду основных правил иудаизма, который называется кашрут.

    Подобных правил множество, но из основных можно выделить три – исключить из употребления свинину, морепродукты, и не допускать совмещение молочного и мясного.

    Этих основных правил предерживаются все ведущие рестораны Израиля, даже неместный фаст-фуд McDonald`s.

    Привкус уличного фаст-фуда является ярко выраженный ближневосточный. На улицах можно увидеть множество лотков, которые заполнены, свежей выпечкой, а так же фруктовыми соками, которые производят прям перед клиентом.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика