Форум-Град


Как правильно выбрать арбуз?

  1. #1
    Как правильно выбрать арбуз? Этот вопрос постянно возникает у меня в голове когда я смотрю на мужчин, постукивающих по арбузу с таким важным видом и внимательно прислушивающихся к внутреннему миру арбуза и зачарованно смотрящих на них женщин в эту минуту.
    По сути это же лотерея? Или есть какие то признаки?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	76562666_800pxwatermelons.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	74877
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Арбуз надо похлопать по боку, звук должен быть звенящим и чистым. Если звук глухой, то арбуз еще не дозрел.
    В кожуре скапливаются все нитраты. Есть охотники и поедают с кожурой-почки в помощь. Остальным попадание в организм нитратов не грозит.
    Серьезная химия, попадая в мякоть, тотчас же влияет на цвет. Слишком красный при отсутствии приторной сладости - подозрительно, а вот при желтом цвете лучше отказаться вообще.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    А я слышаоа, что надо брать арбузы-девочек. Выбирать надо по хвостику. С хвостиком девочки. Они быстрее вызревают, поэтому слаще!
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Хвостик у девочки должен быть сухим - что говорит о ее зрелости и готовности к применению по назначению!
    Ответить с цитированием

  6. #5
    А если нету хвостика? Посмотреть в наглые узкие глаза и спросить заключение санэпидемстанции?))
    Ответить с цитированием

  7. #6
    AdminGrad, ты что? ты где у арбуза глаза видел?
    Ответить с цитированием

  8. #7
    MikhailLF
    также нельзя покупать арбуз с трещинами, надрезами. Разрезанный арбуз должен быть сахарный, красный и не должно быть толстых белых прожилок. Если они присутствуют, советую лучше арбуз выкинуть, так как он накачан нитратами. Ну честно говоря, я таких арбузов, как ел в средней азии в средней полосе России ещё не встречал :bn:
    Ответить с цитированием

  9. #8
    По-моему уже нет арбузов - которые не были бы накачаны нитратами. Только в огороде настоящие, не накачанные "дрянью" арбузы)))
    Ответить с цитированием

  10. #9
    domovoy
    Доброй вам ночи. :bt:Ненаю как там со звуком,
    этож надо слух иметь:bw:А "хвостик" и подделать мона:by:
    Когда-то меня научили: на арбузе,должны быть (ну как бы "пятна",
    такие островки поскребыша) это значит кожуру ели насекомые,
    а значит арбуз чист и сладок.С тех пор, у меня "проколов" нет.:bf:
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Я так и вижу таджика с клеем "Момент" в одной руке и фальшивым хвостиком в другой.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика