Форум-Град


Мыло-пирожное. Мастер-класс.

  1. #1

    мыло пирожное

    Я не знаю ни одного мыловара, который бы не отлил ни одного мыла в виде кондитерского изделия. Ну или по крайней мере, если речь идёт о новичках, не желал бы попробовать сделать мыло-пирожное.


    Мыло в виде пирожных и тортиков получается восхитительно правдоподобным и "вкусным". В этом вы можете убедиться, заглянув в тему с фотографиями, на которых представлено кондитерское мыло.


    Мыло-пирожное так и хочется съесть! А ещё больше - сделать своими руками. Поэтому давайте в этой теме соберём мастер-классы по приготовлению подобной прелести - чтобы каждая из нас смогла научиться создавать настоящие шедевры кондитерско-мыльного искусства!


    Первым будет прекрасный мастер-класс от Ирины Султановой. Простой и понятный.


     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Я пробовала повторить это мыло, и получилось неплохо. Но скатать вишенку получилось не с первого раза. Необходимо поймать момент, когда основа уже не жидкая, но и ещё не затвердела. Пришлось переделывать три раза, но в конце концов я добилась своего и сделала эту вишенку.
    А подруга, которой я подарила мыло-пирожное, была очень удивлена и обрадована. Говорит, получилось очень похоже на настоящее пирожное.
    Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика