Пьемонт является центром сыроварения в Италии. И это к чему-то обязывает. Здесь хранят тысячелетние традиции переработки молока. Мелких производителей сыра много. И у каждогоиз них свой секрет его приготовления. А чтобы понять, в чем прелесть приготовленных здесь сыров, можно только порекомендовать посетить ресторан главного города этого региона – Бра.
Этого будет достаточно, чтобы оценить по достоинству продукцию итальянских мастеров. Кухня La Bocca Buona настолько хороша, что она может на равных состязаться с «высокой» кухней мишленовских ресторанов. Причем. Кстати, цены здесь невелики. Выбор богатый. Перечень сырных блюд в меню занимает две страницы. Для начала хорошо пойдут ароматные салаты, приправленные им и трюфельным маслом. В качестве десерта хороша сырная тарелка с местными сортами – «Бра», «Кастельманьо», «Мураццано».