Форум-Град


La Bocca Buona в Италии - прекрасный сырный ресторан.

  1. #1

    Пьемонт является центром сыроварения в Италии. И это к чему-то обязывает. Здесь хранят тысячелетние традиции переработки молока. Мелких производителей сыра много. И у каждогоиз них свой секрет его приготовления. А чтобы понять, в чем прелесть приготовленных здесь сыров, можно только порекомендовать посетить ресторан главного города этого региона – Бра.


    лучшие сыры мира

    Этого будет достаточно, чтобы оценить по достоинству продукцию итальянских мастеров. Кухня La Bocca Buona настолько хороша, что она может на равных состязаться с «высокой» кухней мишленовских ресторанов. Причем. Кстати, цены здесь невелики. Выбор богатый. Перечень сырных блюд в меню занимает две страницы. Для начала хорошо пойдут ароматные салаты, приправленные им и трюфельным маслом. В качестве десерта хороша сырная тарелка с местными сортами – «Бра», «Кастельманьо», «Мураццано».

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Интересно, какие блюда подают кроме сырных в подобных заведениях? Сыр я люблю, но хотелось бы чтобы меню было все-таки разнообразным.

  4. #3
    А вы пробовали когда-нибудь сорт "Бра", у него очень много видов, каждый из которых имеет свой вкус, есть и с плесенью (но они, конечно, на любителя). А в таком ресторане вы сможете попробовать не один, а даже больше 10 видов сыра).

    Bra

    Ответить с цитированием

  5. #4
    Вот увидела тему про такое место и почувствовала себя мышонком Рокки из "Чипа и Дейла". Он просто терял голову при слове сыр. Вот и я почти так же при словах магазин сыра и сырный ресторан Очень люблю и сам его, и блюда с его участием. Как бы хотелось попасть в такой ресторанчик! У меня даже фантази не хватает, чтобы представить что можно такого интересного приготовить из этого продукта, чтобы хватило на целое ресторанное меню.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Цитата Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
    что можно такого интересного приготовить из сыра
    Есть огромное количество салатов где он является составной частью, в качестве закуски подойдут разнообразные сырные тарелки с добавлением фруктов, на второе - запеченые под сырной корочкой любые блюда, жаренный сыр, и самое главное блюдо таких ресторанов - разнообразные фондю! Надо же, сама заинтересовалась, и сама вспомнила))))
    Ответить с цитированием

  7. #6
    С преогромным удовольствием съела бы тарелку с вкусным сыром, грецкими орехами и фруктами… Да еще б под бокальчик хорошего вина! А сырных блюд в этом ресторане, наверное, предостаточно. Раз они занимают две страницы меню. Ведь можно не только делать салаты с добавлением сыра, но и положить обычный салатик в сырную корзиночку. Или еще бывают сырные супы. Я как-то пробовала супчик из плавленых сырков. Я думаю, повара ресторана более изобретательны, чем я и порадуют пришедших гостей всякой необычной вкуснятиной.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика