Если люди платят и покупают, значит, для кого-то такой торт столько стоит.
А вообще, некоторые мои друзья смотрели фотки подобных креативных тортов и говорили, что не смогли бы их есть. Слишком красивые, жалко.
Мне нравится что у Жанны на столько четко подобраны все детали, а их, как правило, всегда много.
А цветочные торты, не смотря на простоту цветов (у многих кондитеров они на столько тонко и изящно исполнены, что не отличишь от живых, у Жанны они намного проще) так гармонично сделаны, что не придраться
Эти торты далеко не для обычного семейного чаепития. Юбилеи, корпоративы, свадьбы или подарок ребенку на день рождения.
А насчет того, что его нужно мумифицировать и поставить под стекло... Зачем? Каким бы он красивым не был, это, прежде всего, торт. А торты нужно кушать
Кстати, мне вот интересно. Она может украшать торт до 3-х дней. Чем она рисует, что за это время краска не "плывет"?