Форум-Град


Margaret Braun

  1. #1


    Маргарет Браун - популярный кондитер из США. Ее сладкие эксперименты оценивают достаточно дорого, от 10 000 доларов. Но на первом месте для нее это выражение своей творческой натуры и желание чтобы ее работы выглядели как произведение искуства. Главная изюминка Браун это ручная роспись в стиле эпохи Ренессанс. Кстати если работа не подсилу Маргарет она ищет помощь у команды художников, которые на время превращают ее мастерскую в совершенно невероятное место.
    Маргарет извесна не только в Америке. Однажды ей пришел заказ на 2000 десертов от арабского шейха, они должны были быть угощением для гостей на свадебном торжестве. Они были сложены с трех слоев и высотой 15 см. Начинка была из миндаля и инжира. Каждый из шедвров был украшен сахарным узором и золотистыми листьями.
    Браун любит работать в уникальном цветовом решении. Особенной привилегией пользуются глянцевый желты и красно лиловый цвета. И по словам автора никакая мода не заставит ее изменить любимой палитре.

    Сайт - margaretbraun.com





     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2

  4. #3
    Мне этот она очень нравится. В передаче "Запредельные торты" она одна из судей.


    Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    Мастер класс от Маргарет Браун
    Очередной раз убедилась что надо учить английский. С тех пор как увлеклась украшением тортов, не раз сожалела что не знаю английский язык. Столько книг по украшению и декору сладостей на этом языке.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #4

  6. #5
    Девочки, разъясните мне, пожалуйста, какой краской она красит, чтобы был золотой эффект? У меня золотым кандурином так не получается.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  7. #6
    snv2106, я чесно говоря даже не представляю какой она красит краской. Но она живет в Америке и очень известный дизайнер, так что у нее возможности огромнейшие для того что бы покрыть торт нужной краской.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Цитата Сообщение от snv2106 Посмотреть сообщение
    У меня золотым кандурином так не получается.
    еще зависит по какому цвету ты красишь кандурином. Например если красить по шоколаду, то как раз такой золотой получается
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Свадебный тортик от Marget, очень красиво.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Марджет и ее творение. Интересно она волнуется или нет?

    Ответить с цитированием

  11. #10
    Olie
    Что бы получить отличный золотой цвет, для этого нужно сделать основу из бледно желтой мастики, а сверху уже красить кандурином, но не сухим! В качестве растворителя использовать водку, разбавляя кандурин до густоты при которой можно красить. Чем больше густота тем толще наносится слой!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика