Пегги увлекалась выпечкой и украшением десертов с раннего детства. В 1998 году она переехала из Германии в Лондон, для обучения во всемирно извесной школе кулинарии Le Cordon Blue.
Окончив школу она получила диплом повара-кондитера, и начала работать кондитером в отеле Lanesboroug. Дальше продолжила свою карьеру как декоратор тортов для немецкого пекаря Gerhard Jenne, владельца Konditor & Cook.Быстро развив свой стиль, в 2003 году она основывает собственный бизнес по выпечке и декорированию Peggy Porschen Cakes, которая отображает ее пожизненую любовь к выпечке и красивому оформлению десертов. С тех пор Пегги стала одним из самых извесных и новаторских имен в области декорирования тортов. .
Как автор высоко оценных достижений, она пересмотрела современно сахарное искуство.Осенью 2010 года она открыла салон, где теперь может предложить сладкие украшения праздника по ранее сделаному дизайну, на каждодневной основе для всех желающих.
peggyporschen.com - официальный сайт.