Форум-Град


Пегги Поршен Peggy Porschen

  1. #1

    Пегги увлекалась выпечкой и украшением десертов с раннего детства. В 1998 году она переехала из Германии в Лондон, для обучения во всемирно извесной школе кулинарии Le Cordon Blue.

    пегги поршер

    Окончив школу она получила диплом повара-кондитера, и начала работать кондитером в отеле Lanesboroug. Дальше продолжила свою карьеру как декоратор тортов для немецкого пекаря Gerhard Jenne, владельца Konditor & Cook.

    Быстро развив свой стиль, в 2003 году она основывает собственный бизнес по выпечке и декорированию Peggy Porschen Cakes, которая отображает ее пожизненую любовь к выпечке и красивому оформлению десертов. С тех пор Пегги стала одним из самых извесных и новаторских имен в области декорирования тортов. .
    Как автор высоко оценных достижений, она пересмотрела современно сахарное искуство.

    Осенью 2010 года она открыла салон, где теперь может предложить сладкие украшения праздника по ранее сделаному дизайну, на каждодневной основе для всех желающих.



    кружевнойверхушка кружевногобелый с цветами




    peggyporschen.com - официальный сайт.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2

  4. #3
    Parsley, очень интересная информация. Всегда приятно узнать о новых именнах в области сладкого искуства. К тому же стиль у нее очень оригинальный и романтичный. Я получила массу удовольствия от просмотра фотографий, хоть их было и немного.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Я немогу спокойно смотреть на торты этого кондитера, они очень красивые. Каждый хорош по своему, в каждом есть своя изюминка и веселит взгляд. А впрочем посмотрите сами и вы думаю будете сомной согласны.

    каскад роз


    романтичный


    розово коричневый

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Какая красота. Такая нежность, тонкость. Пегги просто волшебница, такие красивые вещь делает. Смотришь и просто получаешь неимоверное удовольствие от этого изящества.
    Всегда восхищалась такими людьми, которые могут придумать и сделать такие торты.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика