Форум-Град


Начало. Как делать - первые шаги!

  1. #31
    Мне кажется что каждый по отдельности этаж, все таки. Но я двух этажных никогда не делала. Путем логических размышлений, пришла к такому ответу.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    так вроде делается по отдельности, а потом трубки которые держат второй этаж вставляются в середину торта... и он так держится... вроде ясно объяснила....
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Если задаться целью, то можно и одним пластом покрыть, но мне кажется, что по отдельности проще
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Sandra0904
    Первый опыт.Сегодня сделала молочную , пока лежит в холодильнике. Если я покрою торт на ночь оставлю в холодильнике, она высохнет. Хотелось бы украсить вечером чтобы утром не возиться.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    В холодильнике от влажности мастика на торте может начать "потеть" от влажности, но постояв при комнатной температуре она опять высыхает. Я в прохладное время торт на балкон ставлю. В холодильник в идеале ставить торт под картонной крышкой, тогда не "потеет" или положить рядом с тортом полотенце, что бы влаги было меньше.

    А еще заметила если под мастикой хорошо покрываю масляно-шоколадной массой (масло, шоколад, сгущенка) то она на тортике намного меньше мокнет.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Sandra0904
    Сейчас точно на балкон не поставишь, торт просто замёрзнет. Торт буду покрывать масло со сгущёнкой.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Sandra0904
    Первый блин комом. Делала мастику по рецепту, но что-то всё-таки не так. Она липнет к рукам.Пыталась раскатать, но она и столу липнет и рвётся. Даже не знаю что с ней делать, пока лежит в холодильнике. Подскажите.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Брюллик
    А у меня такой вопрос. Скажите, если покрыть торт желатиновой мастикой, она не станет «каменной»? Читала, что фигурки из такой мастики есть уже нельзя т.к они становятся очень твердыми.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Я покрывала торт желатиновой , она быстрее сохнет, но тверже не на много мармышковой.
    Если конечно он постоит покрытый мастикой дня три, то наверное станет слишком твердой )
    Мой был съеден через сутки после покрытия, все было нормально.
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Ulik,специально для тебя. Сфотографировала зефир.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика