Форум-Град


Основы работы.

  1. #31
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Adelinalina, я бы на твоем месте не рисковала, всетаки конкурс. Если чесно я не знаю как поведет себя мастика на творожном креме. Знаю что будет таять, но не знаю на сколько быстро. Сама я так не эксперементировала. Я бы наверное все таки покрыла торт под мастику слоем крема (масло+сгущенка (шоколад)). Зачем так переживать.
    Если ингридиенты заказаны возьми свои добавь. Или лучше не покрывай мастикой.. Испортишь торт и себе настроение.
    Тогда уже лучше кремом украшай. Проблем точно не будет..

    Удачи, вдохновения и хорошого настроения!
    спасибо.
    Боюсь просто крем не особо, потому как веточки и листочки будут из марципана с мастикой, рискну, попробую сразу на месте сделать крем с шоколадом.
    или же дома сделать тортик с таким кремом из магазиного бисквита(у меня дома духовки нет, печь негде). В общем подумаем еще.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Я всегда брала для крема под мастику не вареную сгущенку. Думала что будет темнить под мастикой.
    А у меня как раз темнит. Запорола торт с желтым покрытием
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Покрытие торта. Информации никогда не бывает много.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #34


    Видео как сделать такую красоту.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Простое украшение торта - бант. Я посмотрела с удовольствием, и много для себя взяла интересного.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Оборки из мастики

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Делаем мастичное покрытие мрамор.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #38


    Вот набрела на такую картинку, посмотрите насколько идеально ровный край, как этого можно достичь. У меня даже нет вариатов. Может кто-то хоть теоретически (предположит) расскажет как это делать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Может кто-то хоть теоретически (предположит) расскажет как это делать.
    parsley, ганаш должен быть крепкий (шоколад - однозначно и доля его должна быть большей). После застывания край нужно обработать специальным угловым иструментом для разглаживания мастики, марципана. Его угол составляет 90 градусов. Но это мое видение. На практике такие углы в тортах делать не доводилось.
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Так мне хочется такие углы на торте, но цена конечно в этого маленького инструмента просто огромнейшая.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика