Приготовьтесь, это совсем обычный ресторан. Придя сюда, вы почувствуете себя поваром собственного ужина. Вы только выбираете ингредиенты, а официант уже несет раскаленный кирпич и с
тавит его на стол. Не пугайтесь, на этой «плите» вы и будет готовить свою еду. «It is not just a meal… it’s an experience!» - это не просто еда, это событие!» - этот девиз ресторана прямо в яблочко, впечатлений будет масса.
Это событие вы запомните надолго и будете еще не один месяц рассказывать друзьям, как на кирпиче кушать варили и кипрское вино пили.
Здешние обыватели и туристы со стажем советуют для поглощения пищи выбирать рестораны за пределами набережной Ларнаки, поскольку на самой набережной цены сказочные, а еда банальная. А вот вдали от набережной таверны, особенно семейные, ощутимо дешевле и на порядок «вкуснее».