Форум-Град


Детские - с улыбкой в новый год! Торты детские дружно похвалим – такой красоты мы нигде не видали

  1. #31
    Да, уж Натали! ты герой! я тоже тут провозилась с тортиками, время будет - выложу... Но ты конечно просто молодец.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Homecake, Как всегда аккуратно со вкусом.Очень понравились ландыши.
    Лапушка, Хороший,но немного не доработанный. Соединение между буфами надо было как-то прикрыть.Жёлтые цветочки уложить по плотнее.Очень понравились белые цветочки в букете.
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Лапушка, для начальных шагов очень сложный торт.Ты просто молодец!В нем столько много на простых деталей- и цветы на проволоке,которые занимают большое количество времени, и буфы, и фигурка, ну , уж не говорю про карону.
    Трудный торт.И я думаю в общем ты справилась.Ты мне скажи,именниница была в восторге? Как вкусовые качества,оправдали все труды?
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Камила, привет дорогая! Какие замечательные тортики! Мастер - мое почтение....дальше поклон как у японцев идет (можешь себе представить). Я очень рада что ты порадовала на своими красивыми творческими работами. Растешь и развиваешься! Очень рада за тебя.
    Мне все работы очень понравились, согласна с девочками, что лепка у тебя супер! Волк такой харизматичный...и рисунок с солнышком на этом торте классный! В торте с Винни очень интересная композиция. Тигренок на единичке очень симатичный и единичка замечательная, особенно понрвился торт с мишкой, очень удачно подобраны цвета. Винк прям как с экрана телевизора слетела, очень похожа. А у лунтика мне очень понравилась идея с цветами на заднем плане и пенек тоже прикольный. Ну это в общих чертах, если бы я начала описывать все детали это было бы очень долго. Поэтому я скажу что ты молодец!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Homecake, скажу что мне больше всего понравились ландыши, это очень мелкая робота, и конечно же нужно было немного посидеть, чтобы сделать цветочки. Согласна, что возможно нужно добавить цвета, но если заказчица так захотела, тогда тут уж сильно не будешь отстаивать свои права.

    Лапушка, робота проделана огромная, ты молодец! Но вот как раз иногда замахнувшись на большой проэкт, можно проиграть в качестве (внешнем виде). Если торту уделить больше внимания, то он получится немного другим. Мне кажется немного не продумана композиция, например фею, лучше было бы слепить и усадить где-нибуть, она вверху потерялась.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Девочки, спасибо и за похвалы и за критику! Вероника, фея, признаться честно, родилась спонтанно, её вообще не должно было быть. История её такова. Сыну на НГ подарили самоделку - рамку для фотографий. Залили её гипсом, сделали рамку, а собственно пластиковая основа осталась. Я велела мелкому её выкинуть, а муж не позволил, сказал, что вдруг где пригодится ещё. Я ещё посмеялась, говорю, мало дома мусора всякого... И вдруг уже потом, когда всё было решено и продумано, меня дёрнуло, что раз торт с короной и заявлен, как торт для любимой маленькой принцессы, можно туда и феечку забабахать! Заодно есть возможность поработать с так называемым молдом. Так она и появилась на верхнем ярусе. Так что про "посадить" там и речи не идёт!

    Ксюш, а эффект для крестницы был обалденным! Она у нас девочка деловая и подумала, что корона настоящая, поэтому сразу её схватила и водрузила на себя. Слава Богу, ничего не сломалось!!! Я постараюсь выпросить и выложить фото, где мы её в короне сфоткали. А вкус был отменным! Оказывается, сливки с вишней - это так вкуууууусноооо!!!!!!!!!!!!!!!

    Кстати, девочки, у меня снова возникла проблема вылезания ганаша из-под мастики при покрытии. Но на этот раз я кажется нашла причину. Я заметила, Что если делать ганаш только из масла и шоколада, то всё в порядке. Но стоит добавить в него сгущёнку, он и застывает хуже (даже можно сказать, не до конца), и по мере покрытия, пока стоит в тепле кухни и во время покрытия под теплом рук совсем тает и начинает "плыть". В конце этой недели будет заказной торт, вот на нём и проверю свою версию!
    Натали
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Что если делать ганаш только из масла и шоколада, то всё в порядке. Но стоит добавить в него сгущёнку,
    Наталь, я вообще таких рецептов ганаша не слыхала... я знаю только: шоколад+сливки... попробуй так?


    Девочки, SOS нужны шаблоны на Молнию маккуин... Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS нужны шаблоны на Молнию маккуин... Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
    Какие шаблоны? Что ты имеешь ввиду, а то я до конца понимаю, что тебе нужно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    ну рисунки машины сбоку, сверху... видела МК по машинкам - там как бы прикладываешь и ровняешь по шаблону...
    Ответить с цитированием

  11. #40
    НатаЯ,вот к сожалению не видела нигде маквинов шаблонов, а вот варианты как собрать машинку я нашла на сайте одном http://www.lovelytutorials.com/forum...hread.php?t=46
    видела это?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика