Форум-Град


Романтика дня Святого Валентина не только вкусна, но и неотразима

  1. #31
    navaha,
    красиво и айсинг просто твой продукт. я когда смотрю твои тортики то сразу хочется самой попробовать с ним поработать. С надписью здорово придумала.
    cake_mini,какие аккуратные и хорошенькие тортики, жаль конечно что примериться у жены с мужем не вышло, но думаю потом они обязательно помирятся.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Оленька, твои сердца просто великолепны. Очень аккуратные,ровные,стильные. то ,что нужно,розы-шикарные. Просто умничка....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Девочки,спасибо Вам ,дорогие за хорошие слова. очень приятно. Вероника,любовь во всех ее проявлениях- самое светлое и возвышенное чувство...даже к котам...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Расскажи как ты делаешь айсинг, я тоже хочу научится, и из чего ты его потом выдавливаешь?
    Рецепта айсинга у меня, как такового, нет.
    Беру белок, лимонную кислоту (много, чтоб айсинг был насыщенного кисло-сладкого вкуса) и начинаю добавлять сахарную пудру. Мешаю венчиками для теста (т.е. миксером), если айсинг предназначен для рисования по мастике, вышивке, склеиванию фигурок. Если айсинг предназначен для фигурок, которые будут высушиваться, а потом склеиваться и т.п ( например, для бабочек или футбольных ворот), то вымешиваю только ложкой. Сахарную пудру досыпаю постепенно. Показатель готовности айсинга: потянуть айсинг и как бы нарисовать на айсинге айсингом тонкую палочку. Если не растекается - готово!
    Если айсинг предназначен для айсинговых тарелочек, то он должен быть более жидким, чем для отливки фигурок.
    Для айсинга я купила десяток кондитерских насадок (в основном просто круглые разного диаметра) и кондитерский мешок. Лучшим из купленных оказался АТЕКО силиконовый - мягкий, удобный, моется, использую давно. Льняной не удобен - жесткий, не удобно выдавливать тонкие линии, хотя приспособиться можно... Но по мне лучше уж тогда одноразовыми пользоваться.
    Можно делать корнетик (как кулечек для семечек из бумаги и отрезать у него кончик хвостика и таким образом от саживать айсинг). Первые мои работы с айсингом - из корнетика. Можно еще использовать кулек из-под молока - они плотные и с ними тоже можно нормально работать
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    navaha,
    красиво и айсинг просто твой продукт. я когда смотрю твои тортики то сразу хочется самой попробовать с ним поработать. С надписью здорово придумала.
    Спасибо!!!!!!!! На фото не видно, но у шкатулки есть полноценное дно, ее можно уверенно взять в руки, а в шкатулке лежит красное объемное сердце, на котором сделана надпись.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Цитата Сообщение от navaha Посмотреть сообщение
    Лучшим из купленных оказался АТЕКО силиконовый - мягкий, удобный, моется, использую давно.
    оо, я видела такие, но не знала стоит ли покупать, теперь думаю стоит. Я обычно использую одноразовые мешки. они и мягкие и мыть не надо
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Девочки, тортики у вас тут просто замечательные
    Оль, у меня вопросик по Айриш криму возник: ты везде в рецепте пишешь про темный шоколад. Это именно темный шоколад (~50% какао) или все-таки горький (>70%)?
    Мария
    Ответить с цитированием

  9. #38
    eSSentia,
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    Это именно темный шоколад (~50% какао) или все-таки горький (>70%)?
    Это именно темный (~50% какао), но если ты предпочитаешь насыщенный вкус, можно и горький - хуже не будет. Я когда его брату делала с шоколадной Эйфелевой башней, так вот там я использовала горький 72% - сказали, что было очень вкусно.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_1495.JPG 
Просмотров:	6 
Размер:	3.06 Мб 
ID:	77576 Моё первое сердечко... Заказ на годовщину свадьбы... Медовик со сметанным кремом...2кг...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_1862.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	3.05 Мб 
ID:	77577 Заказ на полгода со дня знакомства... 1,5кг...Бисквит, взбитые сливки и вишенки...
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Ирина, оба сердечка очень симпатичные, каждое по своему. На розовом медведи милые, да и все достаточно гармонично размещенно - розы, цветы всего в меру. Красный -минимальстичный, только невозможно понять что вокруг сердечка, это ленточка?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика