Спасибо большое! Критика обязательно нужна, а то друзья только хвалят))) Буду стараться, мне это дело очень нравится! И совершенствоваться нужно! А который с цифрой 50, последний, наверное, поэтому самый аккуратный)))
Настя-Тула, какой именно торт вас интересует? Укажите пожалуйста точнее, тут ведь много разных, и по составу они тоже отличаются.
Я бы хотела узнать про Ваш двух ярусный тортик, такой розового цвета с цветочками. Очень понравился по оформлению Расскажите, что это за торт? Как его правильно испечь? Как сформировать два яруса? Как слепить такие же нежные цветы? Расскажите всё, пожалуйста! Я ещё ни разу не пекла торт с мастикой. Буду очень Вам признательна за помощь!!!
Настя все очень просто. Для начала нужно выбрать торт, который тебе нравится, это может быть что-то любимое или может ты захочешь попробовать что-то новенькое. У нас на форуме есть множество разных рецептов. Дальше готовый торт нужно выровнять, покрыть мастикой и уложить ярусы друг на дружку. А дальше из мастики вырезать цветочки и украсить по своему вкусу. Информацию о мастике и основным приемам работы ты можешь найти в этом разделе. Эсли что-то не понятно, задавай вопросы и мы вместе разберемся, что и к чему. Как сделать цветы.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.