Юлинька, тогда без коментариев, сделанно за два часа, значит все хорошо. В данном случае все зависит от количества времени, этот вид работы он сам по себе достаточно временнезатратный, и чем больше уделяешь внимания деталям тем лучше получается.
Юлинька, тогда без коментариев, сделанно за два часа, значит все хорошо. В данном случае все зависит от количества времени, этот вид работы он сам по себе достаточно временнезатратный, и чем больше уделяешь внимания деталям тем лучше получается.
Юлинька, я когда начинала делать торты, то старалась раскатывать покрытие как можно тонко, но из-за этого у меня были такие же проблемы.Сейчас я ее катаю толщиной примерно 5-7 милиметров,и проблемы с выравниванием были решены.Такая толщина позволяет хорошенько разглаживать торт специальным утюжком не боясь, что где-то покрытие порвется.
Всем привет! Я новичок в этом деле, значит мне сюда... Первый свой торт не могу показать, пока нет фото. Сегодня ездили с сыном поздравлять его бабушку, ей исполнилось 60 лет и она любит ромашки. Это был мой второй торт. Вот так я украсила торт для неё. Ромашки научилась делать на Вашем замечательном сайте, как впрочем, и все остальное. Делала их за 4 дня ранее из желатиновой мастики. Еще была кружка с блюдцем. Все вроде получилось со второго раза, но они были сделаны из молочной мастики и на торте не смотрелись. Вот с надписью, если честно я не постаралась. Так как торт украшался перед выходом в гости, надпись была сделана от руки и получилось криво.
Внутри медовик. Для сына делала Санчо-Панчо.