Форум-Град


Айсинг-красоту представляем – всех форумчан удивляем

  1. #11
    Я тоже с тортиком Это для сестры мужа на ДР
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 122.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	1.44 Мб 
ID:	54032   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 124.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	1.57 Мб 
ID:	54033  
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    natysya_k,тортик нежный. Сердце из айсинга восхитительно! Детали ГИПЕРаккуратны! Может поделишься секретом как замешивала, сколько сушила и т.д. Розы супер. Из чего?
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Шоколад на кипятке, сливки с варенной сгущенкой, залит шоколадом, украшен айсингом. Вес 2,5 кг.

    ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ КРЕМА!!!!!!!!!!!! ВКУСНЕЙШИЙ!!!
    Ответить с цитированием

  5. #14
    navaha, ой какой аппетитный тортик! Я бы сейчас поела с шоколадом, а то всё мастичные, да мастичные. А как шоколад для заливки готовила? Добавляла в него что-нибудь или чистым шоколадом заливала?
    Наталья
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Цитата Сообщение от snv2106 Посмотреть сообщение
    navaha, ой какой аппетитный тортик! Я бы сейчас поела с шоколадом, а то всё мастичные, да мастичные. А как шоколад для заливки готовила? Добавляла в него что-нибудь или чистым шоколадом заливала?
    Спасибо! Шоколад взяла готовый в плитках - растопила "Корону" (ушло 4 плитки практически без остатка). Ничего в него не добавляла. А вот покрытие джемом под него сделала. Ровно залился верх. Очень ровно! А вот с боками я измучилась: Сливки даже под джемом начали проступать и проседать и бока получились не ровными. Я опять подогревала остатки шоколада и мазала, мазала, мазала... Но все равно ровности небыло. Тогда я дала застыть тому, что получилось и начала соскребать излишки ножом, а потом взяла терку и прошлась по всем бокам. А потом, чтоб заровнять потертости, задула их феном. Получилось на "Ура!".
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    navaha, у тебя опять получилсвя очень красивый торт. Выглядит просто превосходно, особенно вышивка.
    Сколько времени у тебя заняло зарисовать торт узорами?

    Ну я просто не знаю что сказать, про фен это вообще круто.
    Спасибо! Рисовала я часа два наверное. Если бы не отвлекали - быстрее бы справилась.Рисовала без эскизов и разметки. А фен - да...
    Ответить с цитированием

  8. #17
    navaha,Класс!!! Я вот через недельку как раз собираюсь такую вышивку осваивать. Потом выложу то, что получится. У тебя такой аппетитнейший тортик!!! Вот только как потом разрезать шоколад? Он же твердый и колется-ломается от ножа.
    А узор очень милый. Умница!!!
    Возьму фен на вооружение, а то у меня никогда шоколадные бока не получаются ровными
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_3229.JPG 
Просмотров:	36 
Размер:	3.09 Мб 
ID:	78929 У меня сердечко 3Д и беседочка из айсинга, это мой первый опыт с ним. Это свадебный тортик на 5,5 кг.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика