Форум-Град


Автомобили разные – вкусные и прекрасные

  1. #31
    Оля, машинка прелесть.Я читала в одноклассниках клиенты довольны.Торт действительно получился красивым.Единственное, маквину я бы подресовала на переднем стекле глаза.Они у него полукругами сделаны, а то так чего то не хватает.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Спасибо, девчонки!!! Да, с глазами я слегка промах дала. А кокосовое молоко просто заменила коровьем. И сл. масло в креме заменила на сливки (просили что-то полегче, чем масляный крем, но типа киевского). Пробовала обрезки от машинки. Коржи ореховые-ореховые, но не хрустящие как безе, а мягкие. Очень здорово пропитались кремом. Мне , детям и мужу понравилось.
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Нуся, несмотря на все проблемы которые у тебя были при делании, все получилось замечательно. Форма и узнаваемость критерий который ты прошла на отлично. Молодец, у тебя большое будещее.

    cake_mini, немного сложновато угадать в этой машинке Макуина, что то она немного деформирована, зато гусеницы прикольные, немного отталкивающие, не люблю этих ползучих.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Опять Маквин. песочные коржи, сливки+варенка; 2,300 кг
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Оль, какой у него взгляд получился!Очень понравились стекла.Сделано просто великолепно.Жалко, что он немного подсел.Слушай, и вес у тебя такой маленький, у меня всегда с машинками промах по весу,никогда такие маленькие не получаются.А у меня тоже тачки.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Ксюша, спасибо! очень классные тачилы !!! Отпечатанные знаки конечно эффектны!
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Просто офигенски!!!!!!!!!!!!!!!
    Здорово.
    Если можете, то ответьтена вопрос: Мастика покупная? Или вы самостоятельно добились такого цвета?
    У меня есть еще одна машинка. Я красила ее сверху, хотела цвет поярче. Но поверхность не подсохла. Виглядит не очень. Даже показывать не хочу...
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Chornysh Девочки , кто работает серьезно на заказ, по-моему пользуются в основном покупной мастикой.Я же работаю с марципаном.Он тоже покупной. Насчет окраски по верху-лучше всего для этого использовать аэрограф,он позволяет равномерно покрывать торты краской,делать очень красивые переходы с одного цвета в другой.А если обходиться своими силами, то лучше красить не кисточкой, а губкой.Насчет красителей, то в основном все работают с гелевыми пищевыми жидкими красителями.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Homecake Спасибо за информацыю!
    Крашу губкой, но все равно не то)))
    Аэрограф - это здорово. Но пока что не по карману.
    Есть желание тортами заниматся серьезно, но нету такой возможности Нужны немалые финансовые вложения))). Ну ничего, Всему свое время!
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Я свою машину красила поверху и просто широкой кистью. мастика мармышковая наполовину с самодельной, розового цвета. покрыла, дала немного подсохнуть. сначала чуть чуть мазнула) посмотреть не будет ли разводов....нормально все пошло))) покрасила, дала подсохнуть, потом только все остальное)
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика