Оля, машинка прелесть.Я читала в одноклассниках клиенты довольны.Торт действительно получился красивым.Единственное, маквину я бы подресовала на переднем стекле глаза.Они у него полукругами сделаны, а то так чего то не хватает.
Спасибо, девчонки!!! Да, с глазами я слегка промах дала. А кокосовое молоко просто заменила коровьем. И сл. масло в креме заменила на сливки (просили что-то полегче, чем масляный крем, но типа киевского). Пробовала обрезки от машинки. Коржи ореховые-ореховые, но не хрустящие как безе, а мягкие. Очень здорово пропитались кремом. Мне , детям и мужу понравилось.
Нуся, несмотря на все проблемы которые у тебя были при делании, все получилось замечательно. Форма и узнаваемость критерий который ты прошла на отлично. Молодец, у тебя большое будещее.
cake_mini, немного сложновато угадать в этой машинке Макуина, что то она немного деформирована, зато гусеницы прикольные, немного отталкивающие, не люблю этих ползучих.
Chornysh Девочки , кто работает серьезно на заказ, по-моему пользуются в основном покупной мастикой.Я же работаю с марципаном.Он тоже покупной. Насчет окраски по верху-лучше всего для этого использовать аэрограф,он позволяет равномерно покрывать торты краской,делать очень красивые переходы с одного цвета в другой.А если обходиться своими силами, то лучше красить не кисточкой, а губкой.Насчет красителей, то в основном все работают с гелевыми пищевыми жидкими красителями.