Форум-Град


Выглядят очень симпатично дома и здания различные

  1. #1
    Мой первый большой торт .Вес 21кг 40*70 .Три дня провозилась и одну ночь,но оно того стоило.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7091.JPG 
Просмотров:	34 
Размер:	1.11 Мб 
ID:	54481   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7092.JPG 
Просмотров:	26 
Размер:	1.16 Мб 
ID:	54482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7094.JPG 
Просмотров:	19 
Размер:	1.09 Мб 
ID:	54483   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7096.JPG 
Просмотров:	15 
Размер:	1.17 Мб 
ID:	54484   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7097.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	1.15 Мб 
ID:	54485  

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7099.JPG 
Просмотров:	12 
Размер:	1.11 Мб 
ID:	54486  
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    иннес, Оболдеть,какже ты его поднимала и в какой холодильник ставила.Представляю как тяжело,я с 10 кг натягалась,а у тебя 21............А здание хорошее,сделала здорово,молодец.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Иннес, ну ничего сибе!!! офигеть можно, такой огромный торт и красиииивый!! ты прямо как CakeBoss!!
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Иннес, снимаю шляпу! Просто с ума можно сойти от такой красоты и МАСШТАБНОСТИ шедевра. Сколько же ты коржей пекла? В зданиях тоже торты? Как вы его поднимали?
    Наталья
    Ответить с цитированием

  6. #5
    cake_mini Да торткорпоротивный на 20 летие холдинга,их логотип есть на торте.Пекла 7 бисквитов по 10 яиц каждый на протвень.Каждый разрезала пропитывала сиропом с коньяком и крем сливки+варёная сгущёнка+зиисан тирамису(смесь для приготовления суфле и муссов).Пять коржей ушло на основание торта ,а два на дома.Не могу сказать что здания получились как копия с фото,но заказчик и не ставил такой задачи,темболие что фото не довала полную картину,чтото приходилось додумывать самой,главное,чтобы было узноваемо.Всё было достаточно узноваемо,основные детали в домиках я посторалась передать.Идея моего мужа,заказчик просто просил здания,а как это будет выглядеть он не знал,хотя мы ему дали искиз он всё равно меня терорезировал,боялся что я не смогу сделать то что обещаю,приходил смотреть на промежуточную работу,вернее в троём приходили,но у меня ещё мало что было готово,поэтому они ушли со словами"пойдёт" меня это так огорчило,я расстроилась все успокаивали,вот так я в нервном состоянии его и доделывала.Открою маленький сикрет.Торт был конкурсный .Тоесть конкурс был между кондитерами холдинга и это в двойне меня беспокоило ,хотелось сделать лудший.


    симпотичный у тебя тортик получился.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Девочки, у всех тортики очень интересные. Все работают в поте лица, отдыхать совсем некогда. Молодцы!!! У меня сегодня торт "Японский сад". Внутри медовик с кремом из взбитых сливок с варёной сгущёнкой и грецкими орехами.



    Наталья
    Ответить с цитированием

  8. #7
    иннес, спасибо! Деревья делала из мучной рисовальной массы по рецепту Жанны Зубовой и выпекала в духовке, макала низ ствола в шоколад, а потом застывшие втыкала в торт. Цветы сакуры - это просто белый айсинг выдавливала на ветки прямо на торте из корнетика просто точечками, а потом сверху раскрашивала розовой краской. Текстуру травки делала просто чикая по мастике маленькими ножницами, как делаем шёрстку у животных, а потом сверху красила зелёной краской.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Тесто для деревьев и каркаса беседки сразу красила в сыром виде красителями - коричневым и бордовым, а потом уже выпекала.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    наверное ты немало над ним просидела. Столько мелкой и долгой роботы.
    Спасибо тебе за такие комментарии!!! Как раз этот тортик делала совсем не долго. Идинственное, что делала заранее - это испекла деревья и стойки у беседки, а потом макнула концы в шоколад и ждала, когда застынут. И крыша беседки из мастики. Делала её за сутки. Потом после сборки торта идёт чисто украшательство: втыкание, приклеивание и раскраска. Я первый раз делала детали из мучной рисовальной массы. Мне очень понравилось. Быстро и можно изобразить любую деталь. Всем рекомендую. Можно тесто не красить, а потом уже раскрашивать готовую испечённую деталь. Деревья из теста по-жиже (консистенция густой сметаны, чтобы вадавливалось из корнетика), а для стоек в тесто добавила ещё муки, чтобы можно было раскатать колбаски.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    как правильно наносить кандурин, чтобы не было мазков от кисти видно
    Оля надо либо очень густо мазать кандурином, разведённым в водке, чтобы он покрыл всю поверхность. Но сырой способ используется в основном, чтобы создать эффект золота или серебра. Либо нанести сухой кисточкой, что я чаще всего делаю если надо придать просто шелковистость и небольшой блеск, а потом сверху брызгаю водкой из флакончика с пульверизатором, чтобы звкрепить кандурин. Можно и не брызгать.
    Наталья
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика