Форум-Град


Английский крем

  1. #1

    английский крем


    Английский крем используется как десерт или соус. Он представляет собой смесь сахара, желтков и горячего молока, часто еще добавляют ваниль.

    Его делают путем взбивания яичного желтка и сахара, пока желток не станет почти белого цвета, а затем медленно добавляют горячее молоко, все время взбивая. Vanilla бобы (семена) могут быть добавлены для дополнительного аромата. Дальше готовят на медленном огне (обязательно условие, иначе желтки превратятся в омлет) перемешивая постоянно ложкой, пока он не будет достаточно плотным, чтобы покрыть заднюю часть ложки, готовый удаляют с тепла. Если его довести до слишком высокой температуры, он свернется. Готовить его нужно при температуре от 70 ° C до 85 ° C.

    Готовый соус может использоваться как заливка на торты или фрукты. Кроме того, он может использоваться в качестве самостоятельного десерта. Например десерт плавучий остров делают наливая крем в порционную посуду и помещая туда кусочек безе с пралине. Он также может быть использован в качестве основы для десертов, таких как мороженое или крем-брюле . Она имеет мягкий вкус и богатый аромат ванили.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Parsley, я так поняла что на самом деле тут идет речь о всем известном заварном креме, правильно ведь? Ну как по мне то очень-очень похожи они между собой.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Ну да это вроде как заварной, но немного с большим спектром использования, так как у нас заварной крем в основном используют для нескольких видов тортов, и все, я больше нигде не видела его в применении. А тут уже представленны большие возможности. Кроме того у нас его готовят из целых яиц (если я не права можете меня исправить) а тут сначала желтки взбиваются до бела.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Вообще мне кажется его вполне можно брать за основу заварного крема или начинки для пирожных.
    А также мне кажеться очень вкусно будет использовать как соус для яблочной шарлотки. Сама по себе она скучновата, а так если сверху полить этим соусом кусочек на тарелке и съесть, то будет просто супер.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  6. #5
    Английский крем принадлежит к семейству кустардов.
    Кустарды - это белковые, молочные или сливочные смеси, сгущенные яйцами под воздействием тепла.

    Если сразу влить горячее молоко в яйца, то они мгновенно свернутся.
    Поэтому вливать нужно постепенно, постоянно помешивая желтки.

    Крем принято готовить исключительно на водяной бане.
    Так вы сможете контролировать процесс приготовления.

    Если крем достиг температуры 82 градуса, то его можно считать готовым.
    Готовый крем обволакивает деревянную ложку.
    После готовности крем обязательно нужно процедить.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика