Форум-Град


Основы работы

  1. #21
    коралы из айсинга, девочки напомните мне кто их выкладывал раньше.














    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Картинка из айсинга на мастике











    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Незатейливые цветочки из айсинга.



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Цитата Сообщение от мамуля33 Посмотреть сообщение
    Сырой белок опасен также как илюбой другой продукт животного происхождения(напр.молоко,творог,сметана)если животное больное или является носителем инфекции.На кондитерский цех яйца поступают уже проверенные.Для того чтобы защитить себя от сальмонеллы яйцо промывают в мисочке(в домашних условиях)вода\уксус щёточкой,затем в проточной воде.Сальмонелла обитатель на шкарлупе,при длительном хранении зараж. яйца есть вероятность проникновения во внутрь.В зимний период зараженность сальмонеллой вероятность намного меньше.Старайтесь купив яйца сначала их обработать,а затем ставить в холодильник.
    девы, давайте я вас успокою, не как технолог, а как вет врач? Сырой белок - вообще безопасен с точки зрения сальмонеллеза(если вы не храните яйца больше месяца), и уж тем более молоко, творог сметана (эти продукты могут иметь бруцеллез, но не магазинный вариант) а Сальмонела обитает на скорлупе! и только! причем куры зараженные сальмонеллой имеют клинические признаки и их яйца конечно не используют на продажу! для успокоения души конечно промыть яичную скорлупу можно, но не до фанатизма...
    теперь вопрос по теме как делать бабочек?? таких, что бы крылышки были подняты?
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    таких, что бы крылышки были подняты?
    Готовую бабочку, можно положить в книжку, что бы она засохла под углом, приблизительно так. И спасибо за информацию о сальмонеле. Теперь я уже точно буду спокойна.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #26
    НатаЯ,спасибо за инфу!
    Я не делала пока бабочек из айсинга, но зато делала из шоколада. Суть одна. Нарисовала бабочку и положила ее застывать в толстую раскрытую книгу. как верно подметила Parsley. Вот и всё. Точно также сушится и айсинг.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    НатаЯ,вот и я имею ввиду,что все продукты животного происхождения могут быть опасны лишь в случае заболевания самого животного или птицы.ну насчёт магазинного молока,так там вообще продукт только по вкусу напоминает молоко.А на производстве запрещается брать в расход необработанные яйца.для этого выделяется спец. комната для мытья яиц.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    привет,я взбивала охлаждённый белок мин10(вилкой),сделала корнетик,а айсинг еле выдавливался,отрезала больше отверстие,помогло но не надолго(пудра мелкого помола+ просеивала),айсинг лез через верх,в чём проблема?
    Ответить с цитированием

  10. #29
    юлия31, может ты сделала айсинг слишким густым? Может меньше надо было пудры положить, может белок был небольшим.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #30
    Цитата Сообщение от юлия31 Посмотреть сообщение
    привет,я взбивала охлаждённый белок мин10(вилкой),сделала корнетик,а айсинг еле выдавливался,отрезала больше отверстие,помогло но не надолго(пудра мелкого помола+ просеивала),айсинг лез через верх,в чём проблема?
    Я по этим причинам использую шприц вместо корнетика. Еще можно попробовать кондитерский мешок с обычной насадкой дырочкой.
    Мария
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика