Форум-Град


Безе-шоколадный

  1. #1
    Состав:
    8 яиц, 450 г сахара, 200 г сливочного масла, пачка какао.
    Приготовление:
    Испечь 2 коржа безе. Для этого берем 4 белка, взбиваем, добавляем 200 г сахара, все тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень и в духовку минут на 30-40. Достаем. Один корж готов. Также делаем второй.
    Крем:
    Взбить 8 желтков добела, добавить частями 200 г размягченного (не растопленного) масла, 250 г сахара и какао (добавлять до цвета шоколада). Все взбить.
    Взять первый корж, помазать кремом, сверху положить второй корж, его тоже помазать кремом, посыпать крошками безе и поставить на холод.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика