Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.
Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой, все взбить.
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновке
Желатин немного остудить и влить тонкой струйкой во взбитую массу.
Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам.
Примечание:
Такой крем можно просто разлить по формочкам и поставить застывать.
А можно использовать как прослойку между коржами торта, для чего вокруг коржа поставить кольцо для торта, выложить крем, накрыть вторым коржом и поставить на несколько часов в холодильник.