Форум-Град


Творожный крем-суфле кофейный

  1. #1
    Творожный крем-суфле кофейный



    Состав

    500 г творога
    1 пакетик ванильного сахара
    350 + 50 г сливок
    400 г ванильного пудинга (4 стаканчика "чудо" или "кампина")
    40 г желатина
    8 ст.л. сахарной пудры
    кофе (лучше айриш-крим) 2 пакетика

    Приготовление
    Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Подогреть 50 мл сливок и развести кофе. Остудить в холодильнике, взбить.
    Взбить сливки (350 мл), смешать с сахарной пудрой и еще раз взбить. Взбить творог, ванилин и пудинг.
    Нагреть желатин в микроволновке до растворения. Остудить и влить желатиновый раствор в творожную массу, перемешать. Аккуратно ввести сливки.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика