Состав
Сливки (растительные или животные(30%)) - 500 мл
Карамельная паста или вареная сгущенка - 4-5 ст. л. с верхом
Сироп вишневый - 3-4 ст. л.
Желатин - 10 г
Приготовление
Сливки взбить, добавить карамельную пасту и продолжить взбивание до полного перемешивания. Прибавлять вишневый сироп до достаточно интенсивного цвета, в то же время весь крем приобретает и вишневый вкус. Заранее замоченный желатин растопить, процедить. В желатин добавть 2 ст. л. крема, хорошо перемешать и соединить желатиновую смесь с остальным кремом. Прослаивая коржи, добавлять ягоды вишни.
Примечание
Сгущенки можно добавлять больше или меньше, регулируя сладость крема.