Форум-Град


Сливочно-карамельный с вишней

  1. #1
    Сливочно-карамельный крем с вишней



    Состав
    Сливки (растительные или животные(30%)) - 500 мл
    Карамельная паста или вареная сгущенка - 4-5 ст. л. с верхом
    Сироп вишневый - 3-4 ст. л.
    Желатин - 10 г

    Приготовление

    Сливки взбить, добавить карамельную пасту и продолжить взбивание до полного перемешивания. Прибавлять вишневый сироп до достаточно интенсивного цвета, в то же время весь крем приобретает и вишневый вкус. Заранее замоченный желатин растопить, процедить. В желатин добавть 2 ст. л. крема, хорошо перемешать и соединить желатиновую смесь с остальным кремом. Прослаивая коржи, добавлять ягоды вишни.

    Примечание
    Сгущенки можно добавлять больше или меньше, регулируя сладость крема.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика