Часто украшательницы жалуются, что когда делают творожный крем, то он внутри"исчезает". Крем апробированный и вкусный (рецепт с сайта повары.ру ). Он получается нежный и воздушный
Ингредиенты:
творожная масса - 250 гр.
орехово-шоколадная паста (её детям на бутерброды намазывают)
жирные сливки (я беру специально для взбивания) - 250 мл.
сахарная пудра - 1/2 стакана.
Приготовление:
В творожную массу добавить размягченную в микро (10-15 сек) орехово-шоколадную пасту . Взбить сливки и добавить сахарную пудру. Всё смешать. ! Часто украшательницы жалуются, что когда делают творожный крем, то он внутри"исчезает". Крем апробированный и вкусный (я его с сайта повары.ру слямзила).Он нежный и воздушный получается