Форум-Град


Крем-мусс творожный

  1. #1
    Крем-мусс творожный
    Часто украшательницы жалуются, что когда делают творожный крем, то он внутри"исчезает". Крем апробированный и вкусный (рецепт с сайта повары.ру ). Он получается нежный и воздушный

    Ингредиенты:

    творожная масса - 250 гр.
    орехово-шоколадная паста (её детям на бутерброды намазывают)
    жирные сливки (я беру специально для взбивания) - 250 мл.
    сахарная пудра - 1/2 стакана.

    Приготовление:
    В творожную массу добавить размягченную в микро (10-15 сек) орехово-шоколадную пасту . Взбить сливки и добавить сахарную пудру. Всё смешать. ! Часто украшательницы жалуются, что когда делают творожный крем, то он внутри"исчезает". Крем апробированный и вкусный (я его с сайта повары.ру слямзила).Он нежный и воздушный получается
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика