Для начинки
200 г белого шоколада
300 г мягкого сливочного сыра (филадельфия)
200 г сметаны
225 г клубники
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.
Начинка: растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
Вот угораздило меня зайти в эту темку, тут такая красота! Чизик на картинке меня просто влюбил в себя. Ну и где мня взять клубники, я ужасно хочу попробовать как этот тортик будет на вкус. До клубники еще 2.5 месяца.
Как я рада, что нашла наконец-то этот рецепт.
Ищу уже наверное неделю, клубнику просто обожаю, правда в данное время дефицит его.
Много видела рецептов, но этот для меня является очень простым и думаю, что не получиться он не может.
Только замороженная повсюду. Как вы думаете, если приготовить из замороженный вкус будет отличаться от чизкейка с настоящей клубникой?