Подставки под торт можно купить готовые, а можно сделать самим.
Например обклеив Фанеру и что то подобное самоклеящейся пленкой
Эта пленка все-таки не для пищевых продуктов , она не для этого предназначена, да и воняет она здорово, т.е. клейкая основа ее, не дай бог в пищу попадет, я бы не стала на ней торты раскладывать.
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:54 ----------
А резать коржи удобно простой ниткой: надрезаешь немного по кругу, вставляешь туда нитку и завязываешь узелок. Получается очень ровно, ножом так не отрежешь.
я раньше ниткой тоже резала, но когда бисквит очень нежный, нитка его как бы крошит внутри и отламывает кусочки, а ножом с мелкими зубчиками такого нет.
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:09 ----------
Сообщение от KатеринA
да и воняет она здорово
совсем не воняет, и она достаточно прочная, ножом не так то просто ее разрезать
неее.... есть точно такой же крутящий - я то взяла для торта.... хоть круглый хоть прямоугольный.... но от просто для пиццы а не для торта)))) он больше в диаметре
Очень полезная штука при работе с мастикой или марципаном
Палочки для моделирования
Есть разные наборы, больше или меньше предметов. Я для начала себе вообще покупала набор из 4 стеков для лепки в канцелярском магазине. Вот первые 4 из этого набора:
Какая отличная идея с канцелярским магазином! А то в мастер-класах по лепке цветов постоянно нужны какие-то
палочки для моделирования. Смотрела в интернет-магазинах они стоят немало и невольно возникал вопрос, а чем их можно заменить?