Форум-Град


Американское

  1. #1


    В ответ на рецепт китайского печения, привожу пример американского.

    Американское печение

    100 г растопленного, сливочного масла, растопленного
    150 г коричневого сахара
    1 яйцо, взбить
    1 ч л ванильной эссенции
    225 г муки
    1 ч л пекарского порошка
    175 г порезанного шоколада, орехов или сухофруктов


    Способ приготовления:
    1. Разогреваем духовку до 190 гр С. Выстелить бумагой для выпечки 2 противня. В миску положить масло и сахар и взбить до кремовой массы.

    2. Добавить постепенно яйцо и ваниль, обязательно нужно взбивать после каждого добавления . Смешать муку и пекарский порошок и еще 1/4 ч л соли. Добавить в миску.

    3. Перемешать пока тесто не начнет слипаться комками. Дальше добавить шоколад, орехи или сухофрукты.Замесить тесто. Разделить на 12 шариков.

    4. Положить шарики на противень на большом расстоянии друг от друга. Пальцами прижать их сверху, чтобы получились круги толщиной 6 мм. Запекать 12-15 минут до коричневой корочки. Охлаждать 2 минуты. Положить на решетку и дать остыть.
    Печенье может храниться 5 дней
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    У нас это печенье в почете, я саме его могу в один присест съесть ооочень много. Это мое любимое печенье, оно супер вкусное. Шоколад и печенье, это без преувеличения райское наслаждение. Всем советую, оно неможет не понравится, разве только тем, кто не любит шоколад.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Нежели, есть люди, которые не любят шоколад!! Не верю))

    Печенье - супер. Классическое американское шоколадное печенье, которое пекут в каждой американской семье.

    А на фотографии печеньки так привлекательно-аппетитно выглядят!! Невозможно глаз оторвать. И от самих печенек, тоже невозможно оторваться.

    А ванильную эссенцию можно заменить ванилином или ванильным сахаром? Кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика