Форум-Град


Венское сабле

  1. #1
    Печенье "Венское сабле"

    рецепт Виктории



    Состав
    250 г сливочного масла комнатной температуры
    100 г сах. пудры
    щепотка соли
    1 пак. ванилина
    1 белок
    280 г просеянной муки

    Приготовление
    Масло взбить до консистенции сметаны. Добавить сахарную пудру, соль,
    ваниль и яичный белок.
    Взбить 1 минуту, добавить муку.

    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Застелить противень бумагой для выпечки.
    Тесто переложить в кондитерский кулёк с рифлёной насадкой.
    Выдавить на противень.

    Выпекать минут 10-15.Остудить на решётке.

    Можно в половину теста добавить какао,хорошо размешать.
    В кондитерский мешок положить два вида теста: светлое и тёмное и выдавить печенье.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Незнаю как на вкус, но по внешему виду этому печенью уже можно ставить 5 +. Очень красиво, можно его сделать например на какой-нибуть праздник, наверное пойдет на ура.

    Ответить с цитированием

  4. #3
    Точно! 5+++++++++ этому печенью. Замечательное.
    И снова не устану повторять: секрет успеха не только во вкусе, но и в оформлении блюда. Такое оформление привлекает внимание и радует глаз. И форма необычная, не избитая, и рифленое, и из двух видов теста разных цветов. Шедевр, своего рода.

    Я бы еще выдавила тесто, закрутив его в виде улиточек, тоже было бы неплохо, необычно. А сверху - сахарная пудра, и побольше!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика