Форум-Град


Миндальный

  1. #1


    Миндальный пирог
    Ингредиенты:
    1 1/4 cт муки
    1/3 ст сахара
    1 ст.л. разрыхтлителя
    1 яйцо
    1/2 ст масла
    1/3 ст малинового джема
    1 ст целого миндаля
    2/3 ст сахара
    1/2 ст масла
    2 яйца
    Способ приготовления:
    Нагреваем духовку до 180 С.
    Муку, сахар и разрыхлитель просеиваем вместе. Дальше обавляем яйцо и масло. Замешиваем тесто. Берем форму с бортиками высотой около 5 см. Основа формы обязательно должна быть съемной. Распределяем равномерно тесто по форме, включая бортики. Смазываем основу малиновым джемом и ставим в холодильник. Для того что бы сделать начинку, тщательно измельчаем миндаль в блендере.

    Масло и сахар взбиваем миксером, когда смесь станет пушистой, добавить по одному яйца и взбить. Добавьте измельченный миндаль и еще раз размешайте. Равномерно распределите начинку по основанию пирога. Выпекайте в духовке в течение 50-60 минут. Когда пирог будет готов, вытяните его с духовки и оставьте до полного охлаждения.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Миндальный пирог с ликером
    Ингредиенты:
    250 гр миндаля
    250 гр сахара
    4 яйца
    30 мл ликера
    3 ч.л. лимонной цедры.

    Приготовление:
    1.Чтобы снять с миндаля кожуру, залейте его кипятком и оставьте на 15 минут.
    2. Очищенный миндаль просушите в духовке и измельчите в кухонном комбайне в муку.
    3. Взбейте до состояния пены яйца, добавьте сахар и снова взбейте. Добавьте ликер.Цедру. Миндальную муку.
    4. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика