Несколько дней назад я приготовила это изделие. И что вы думаете? Печенья ушли мгновенно! Ни крошки не осталось. Это был первый раз, когда я их сделала, но и, безусловно, не последний.
Прошу заметить, дорогие мои посетители Форум-Града, что смор-сэндвич станет хорошим дополнением к вашему столу. Почему не упаковать несколько штук в коробочку для каждого гостя в качестве свадебного подарка? Кроме того, эта забавная идея прекрасно подойдет для завтрака с молоком.
Ну, пожалуй, приступим к рецепту смор-сэндвича. Выход готового продукта составит примерно 32 штучек.
Ингредиенты:
1 1/2 чашки муки
1 стакан крошек печенья Грэм
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1 чашка размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
3/4 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 стакан раскрошенного миниатюрного шоколада Hershey
1 1/2 чашки мини-зефира
Разогрейте духовку до 190 С.
В миске средних размеров смешайте муку, крошки, соду, соль и взбейте.
В отдельной большой миске взбейте сливочное масло, сахар, коричневый сахар и ваниль до кремовой массы. Добавьте по одному яйца, взбивая их каждый раз.
Медленно взбивайте смесь муки до однородной массы.
Смешайте с шоколадом.
Столовой ложкой кладите округлые комочки смеси на смазанный лист для запекания, или Slipat.
Выпекайте в течение 8 минут, а в это время нарежьте мини-шоколадки напополам.
Затем выньте лакомство из духовки. Они будут выглядеть немного уродливо – одутловатыми, и припухлыми.
Прижмите два зефира и пару штук шоколадных батончиков к каждому печенью.
Верните в духовку и запеките еще 3–4 минуты до полной готовности. Охладите свой кулинарный шедевр на проволочной подставке.
Теперь можно полакомиться! Или же сохранить изделие для гостей свадьбы. Желаем приятного аппетита, дорогие посетители Форум-Града.