Форум-Град


Как вы определяете правильный это жир "или не правильный"?

  1. #1
    Я с недавнего времени начала использовать только хорошее оливковое масло, как для приготовления блюд, так и для заправки салатов.

    Подсолнечное масло, как оказалось, не только очень вредное, но и в нем содержится много опасных веществ.

    Жиры не могут быть полезными, а насыщенные жиры вредны вдвойне, потому как они очень часто являются причиной сердечно сосудистых заболеваний и непременно приведут лишние килограммы на ваше прекрасное тело.

    А как вы определяете правильный это жир или нет?
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Цитата Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
    Подсолнечное масло, как оказалось, не только очень вредное, но и в нем содержится много опасных веществ.
    Мне кажется, это миф. Подсолнечное масло вполне себе очень даже полезное. Другое дело, что лучше употреблять нерафинированное, а мне не очень нравится его запах, поэтому я его добавляю в еду редко.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Цитата Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
    Подсолнечное масло, как оказалось, не только очень вредное, но и в нем содержится много опасных веществ.
    Кто вам сказал такую глупость и что это за опасные вещества? Подсолнечное масло полезно, и ничуть не хуже оливкового.
    Ответить с цитированием

  5. #4

    Никогда не заморачивался по поводу вредности/полезности подсолнечного масла (и можно ли от него похудеть/потолстеть), впрочем как и любого другого. Но с нашим расходом одной бутылки в несколько месяцев думаю можно по этому поводу не переживать


  6. #5
    Я для себя решила так. Любой жир натурального происхождения всегда лучше чем прошедший какую-то обработку. И если мне придется выбирать между салом и маргарином, предпочту сало. И с подсолнечным маслом так же. Выберу то, что меньше подвергалось обработке.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Правильный жир это или не правильный, но я стараюсь употреблять его в минимальных количествах.
    Недавно читал про натуральный маргарин - очень впечатлило и может быть из за этого в хороших булочных и частных пекарнях такой вкусный хлеб?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика