Форум-Град


Самая белковая пища.

  1. #21
    Спасибо за советы, в моём случае очень необходимы белки. Не знаю, какие порошки попробовать можно именно мне.
    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Follewer
    Почитал, что тут советуют. С большинством согласен, в некоторых моментах поменял бы местами позиции.
    Но заметил, что за частую советуют продукты с большим содержание как и белка, так и жиров.
    У меня вопрос к Автору темы, для чего ему БЕЛКИ?? Что он хочет достигнуть с их помощью?
    Наиболее большое содержание белков с минимальным количеством жиров - это ТУНЕЦ, куринная грудка и яйца без желтка.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Хм... то есть, если верить посту mr.ball, мясо лучше яиц? Даже под дулом пистолета скажу, что это ложь. Самые белковые продукты - морепродукты, рыба и яйца
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Всегда считала, что больше всего белка в мясе и яйцах. А вот в рыбе его гораздо меньше. Да и не всегда рыба нормально усваивается. плюс огромное количество фосфора, которое в больших количествах совсем даже не на пользу организму. А вообще наверно не надо зацикливаться на одном продукте, а потреблять их комплексно.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Тренер в тренажерке когда рассказывала про диету-сушку так называемую, где как раз надо потреблять белки, не потреблять углеводов и жиров, на первое место по содержанию белков ставила куриную грудку, потом творог до 5% жирности, рыбу. Про молочку она сказала - что там тоже углеводы, но из какой-то другой серии, якобы они в процессе обмена веществ не участвуют. Только как так - не знаю, я в этом не компетентна. Однако на такой диете долго сидеть нельзя, 5-7 дней, вроде как.
    Мое поколение давит системами...(с)
    Ответить с цитированием

  7. #26
    Некоторые считают, что в грибах содержится много белков, поэтому их можно есть вместо мяса, но это не так. В грибах очень мало белков, да и к тому же всем известно, что усваиваются они очень плохо. В мясе животных и птиц содержится до 15 г белка (если брать 100 г продукта). Меньше всего белка в овощах, фруктах, ягодах. Если сравнить, то количество белка = от 0,4 до 1,9.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Непонятно, для чего топикстартеру белок, однако стоит знать и то что избыток белка может привести к проблемам с печенью и почками, возможна декальцинация костей, а так же неполадки в работе желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому белковые диеты такие непродолжительные и лучше всего проводить их под наблюдением врача.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Я всегда думала что много белка содержится в молоке, сыре и других молочных продуктах, а не только в мясе. Также еще бобовые содержат в своем составе много белка. Слышала еще что взрослым людям врачи не рекомендуют употреблять в пищу молоко, правда не знаю почему.
    Ответить с цитированием

  10. #29
    Непонятно, для чего топикстартеру белок
    Ну как же. Белок необходим при занятиях тем же бодибилдингом и других силовых тренировках.
    Ответить с цитированием

  11. #30
    cukushkina, молоко не рекомендуют в большом количестве употреблять взрослым людям потому, что организм взрослого человека, как правило уже не может расщеплять лактозу и то, что было полезно в детстве, когда организм мог с ней справиться, взрослому уже пользы не приносит, а то и вредит. Возраст, в котором организм перестает справляться с лактозой для каждого человека индивидуален. Обычно советуют, что если вам уже не хочется пить молоко - не заставляйте себя - вам это уже не нужно. Доверьтесь своим инстинктам - они вас не подведут.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика