Форум-Град


Как выбрать протеин?

  1. #11
    markusj7
    Из забугорного самый нормальный-bsn, разницы огромной нет, забугорный или наш. сырье для изготовления протеиновых или углеводно протеиновых смесей производят всего несколько компаний, дело в количестве этого самого сырья которое положено в фасованную продукцию с красивой упаковкой и не сравнимым вкусом. в итоге и цена на готовый продукт весьма и весьма велика. жалко нет возможности скинуть ссылку на производителей сывороточного канцентрата из которого в последствии и делают готовые смеси. посмотрите в интернете сами, название этих продуктов- немецкий Mielei80 и америкосовский hilmar8000. выпускается все это в мешках по 20 кг. будет возможность скинуть ссылки, обязательно скину.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Вообще, неважно какая страна производитель. Главное состав. Самый идеальный вариант - найти человека, который замечательно шарит в химии. У меня в Омске друзья постоянно при выборе протеина бегали к другу-спецу из мед. академии.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика