Мммм... Клубника... Да ещё и в шоколаде))) Вкуснотища!!!
Решила с вами поделитьяся рецептом конфет, котрые мне очень нравятся.
Миндально кокосовые шарики
Состав:
1 1 / 2 стакана сахарной пудры
1 1 / 2 стакана подслащенной кокосовой стружки
2 столовые ложки жирных сливок
1 / 2 ч.л. экстракта миндаля или измельченных миндальных орешков
1 / 4 стакана масла, растопленного
Приготовление:
В большой миске смешать сахарную пудру, 1 кокосовой стружки, сливки, миндальный экстракт и растопленное сливочное масло. Перемешать тщательно. Сделать небольшие шарики из массы и обвалять в кокосовой стружке. Оставить на ночь для застывания. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике.
Klementunka, поведай свой замысел, как ты все это видишь. А то я окончательно запуталась, Изначально предлагалось сделать декор из шоколада, нарисовав разные мордашки.
Также если это какой-то другой декор, можно его тоже крепить на топленый шоколад. А теперь расскажи что же ты задумала, очень интересно узнать.