Форум-Град


Великолепные украшенные фруктами

  1. #21
    Изобилие вкусов и ягод.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Вы когда нибуть пробовали клубнику в шоколаде, если нет, вам обязательно нужно ощутить ее вкус. Это неповторимый, нисчем несравнимый вкус, который хочется ощущать снова и снова. Неудивительно что торты украшеные клубникой всегда находят своих почитателей. Именно такие я хочу сегодня вам показать. Кремовый украшеный красными атласными лентами и клубникой.

     forum o sladkom



    И еще один кремовый с использованием в украшениях ароматных ягод и бантов из красых лент.

     forum o sladkom

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Чакира
    Просто дивная красота! Процветания Вам!!!!
    Скажите чем покрываются ягоды, не считая шоколада конечно, чтобы они не теряли свой блеск?
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Volya
    [/QUOTE]Юлёка;
    [/QUOTE] А как такое сделать, у меня вечно желе возле фруктов расползается( Сказали это потому что фрукты кислые, но у Вас смотрю все держится до кучи)
    Ответить с цитированием

  6. #25



    Эти новогодние кексики называются «Ёлочки с секретом». Приложив немного усилий и терпения вы сможете порадовать своих близких вот таким замечательным кондитерским шедевром.


    Состав.
    Для крема:
    250 гр. сливочного масла
    500 гр. сахарной пудры
    5 ст. л. молока
    ваниль
    щепотка соли

    Для кексиков:
    3 ст. муки
    2 ст теплой воды
    2 ст. сахара
    6 ст.л. какао
    3 ст.л. растительного масла
    1.5. ст.л. уксуса
    2 ч.л. соды
    1ч.л. соли
    1 ч.л. ванильного сахара.


    Начинка:
    Крупные ягоды клубники


    Рецепт:
    1. Приготовим крем. Для этого необходимо взбить сливочное масло в белую пену. Добавить к ней просеянную пудру, ваниль, соль, краситель. Взбить ингридиенты до однородной массы. Добавить к ней молоко. Взбивать еще 7 минут.
    2. Для приготовления кексиков смешать все сухие компоненты. Дважды просеить их через сито. Добавить уксус, затем масло, вымешивая, а не взбивая! Налить воду и перемешать все вилкой/ ложкой. Выложить тесто в формочки и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
    3. Остывшие кексы (где-то 24 шт.)смазать кремом и зафиксировать на них клубнику. Убрать в холодильник.
    4. Замерзшие заготовки украсить кремом из кондитерского шприца.
    Приятного аппетита!
    Ответить с цитированием

  7. #26
    А ягоды-то настоящие?
    Когда-то давным-давно, в детстве, меня потряс до глубины души подобный торт, только и клубничины на нем были сделаны из крема.
    Я могла только любоваться этой красотой. потому что торт был чужой. Зато рассмотрела всё в мельчайших подробностях, потому что счастливый обладатель торта остановился поболтать с моим братом.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика