Форум-Град


Цены - большие и маленькие

  1. #21
    Да тема и правда щепетильная У нас допустим если работать на немцев, то они не особо то интересуются ценой, ну конечно спрашивают сколько будет стоить торт, но не было такого чтоб торговались (правда их не много было)А вот соотечественники наши очень любят поторговаться была у меня одна такая" а мне говорит с божьими коровками и цветами для дочки, человек на 15 (а это как мин.2кило)говорю цену 55евро, а она "мне вот в том году куклу Барби делали и за 38 всего"Знаете так и охота было сказать2 ну и заказывайте тогда там, зачем мне звонить- то...я просто с такими больше дело не имею.А ещё говорят, а вот в русском магазине...я пару раз так и сказала идите в магазин я не против.У нас кто убирается в квартирах в час 10 евро зарабатывают,а мы ведь не час и не два сидим бывает и по 10 к ряду пока все украшения сделаещь вот и думаешь иной раз-а может пойти полы мыть...2-3 часа отработал и пошёл и никто не говорит что дорого платить тебе за это...
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    На хлебозаводах конечно не машины работают. С этим не поспоришь, живые люди. НО! Сама столкнулась с проблемой, когда пыталась заказать торт на хлебозаводе. Кроме стандартных "розочек-цветочков" и довольно посредственных зверюшек, мне больше ничего предложить не могли. Соответственно и набор материалов был стандартным: бисквит+масляный крем.
    И это, к сожалению, проблема довольно распространенная. Особенно в небольших городах, где всего один хлебозавод и пара кулинарий. Мастера там может и талантливые, с квалификацией и опытом работы, но работают они только по стандартным эскизам и с утвержденными продуктами. А за эксклюзивом приходиться обращаться к частникам, и платить им по 800-1000 рублей за килограмм.
    А насчет того что главное ребенка не отравить - это правда. Но ведь отравиться можно и собственным произведением, и любым тортом из магазина.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика