Форум-Град


Крем для тортов и выпечки.

  1. #1
    Существует множество рецептов различных кремов, которые придают выпечке особый вкус.



    Делимся рецептами приготовления различных кремов.

    Можно подписать к чему и с чем этот крем лучше использовать.

    Рецепты в этой теме
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Venice
    Замечательный заварной крем!!
    Совершенно замечательный крем, по вкусу очень напоминающий сливочный пломбир. Особенно подходит к Наполеонам и эклерам. А если выдержать его 1,5-2 часа в холодильнике, можно просто выложить в креманки и подать вместо мороженого.
    Для крема нужно:

    1 стакан (250 мл) молока
    1 стакан сахара
    2 яйца
    1 ст. ложка муки
    200 г сливочного масла
    ванильный сахар


    Сахар смешать с мукой и яйцами.
    Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая.
    Эту массу довести до кипения, но не кипятить.
    Остудить. Взбить с маслом и ванилином.
    Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров, это лучше сделать сразу после приготовления, так как в холодильнике он застывает. а вот и оно)) Приятного аппетита!!!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	крем.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	80316
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Предлагаю приготовить Сметанным крем с черносливом и орехами. Очень вкусно.
    Для приготовления:
    500г чернослива
    300 г масла сливочного
    2 ст сахара
    500г сметаны
    1 ст очищенных орехов

    Приготовление:
    1. Чернослив промыть, пропустить через мясорубку.
    2. Масло взбить с 1,5 ст сахара и соединить со сметаной.
    3. Смешать полученную массу с черносливом и добавить орехи.
    Крем готов!

    Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика