Форум-Град


Фрукты как декор

  1. #11

  2.  

  3. #12
    MLarsen, а вот эти яблочные розы - они же быстро темнеют, да? Или глазурь не даст?
    И что за глазурь должна быть? как покрывать?

    Обячно яблочные розы делают из вареных в сиропе яблок. А свежие яблоки смачивают лимонным соком, он не дает темнеть. Потом можно желе для торта покрыть
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Цитата Сообщение от Брюллик Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а желе используется специальное, или можно и обычное, которое детям покупаем в пакетиках?
    Есть специальное желе для торта оно хорошо тем, что быстро застывает (за минуту), но можно попробовать и простым, просто вынести на холод для того что бы побыстрее застыло. К тому же тонкие слои и у обычного быстро застывают.

    Оно в основном нужно для того что бы когда заливаешь им верх, оно не успело впитаться в верхний корж бисквита.
    С простым такую проблему можно решить так: смазать тооненьким слоем верх и дать застыть (не беда если впитается, там же не много). А потом заливать уже остальное , застывший первый слой уже его не пропустит.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    А специальное желе для торта где продается? Его можно купить в супермаркете, напримерр? Или надо идти в специальный магазин.
    Я покупала в Ашане, еще в Перекрестке тоже было, но дороже.[COLOR="Silver"]

    Вот такое



    Цитата Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
    Ну в смысле по вкусу, какое лучше взять, или все равно какое?
    специальные желе почти без выраженного вкуса, их можно разводить не водой а фруктовым соком, тогда получается вкуснее. Вкус можно на свое усмотрение наверное подобрать
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Mariza
    Часто на фото тортов украшеных фруктами можно увидеть как фрукты блестят, чем их покрывают не подскажете?
    Если блестки - то это могут быть пищевые глиттеры или кандурин, а если просто лаковый гель, то желе для торта или декоргель
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Вот такие симпатичные клубнички, красота неимоверная получается, и наверное очень вкусно.



    Видео - как сделать шоколадный декор, немного отличается, но в общем принцип понятен.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Вариации на тему клубника в шоколаде. Разные варианты, каждый хорош по своему..
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Вот по моему очень интересное видео, мне оно понравилось, теперь делюсь с вами.
    Ответить с цитированием

  10. #19

  11. #20
    Отличная идея с виноградом, и выглядит очень красиво. Надо будет попробовать. А желе обычное или для торта?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика