Форум-Град


Технические аспекты приготовления и сборки торта

  1. #21
    parsley Тирамису и суфле совсем не подойдут для такого тортика, как шар. Либо нужно нижнюю часть делать в виде подставки а сверху половину сферы - суфле, а половину-тирамису. И то намучаешься делать округлую изоляцию суфле и Тирамису от мастики.
    3D мама
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Вот так можно собрать тортик с оригинальным разрезом, с вертикальными слоями



    Ответить с цитированием

  4. #23
    А если при сборке такого тортика, ещё и бисквит чередовать(шоколадный и ванильный), то, вообще красиво получается. Я так делала, жалко фото среза нет.
    3D мама
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Сделала сегодня таблички в Excel для рассчёта веса и размера тортика. Всё, конечно очень приблизительно, но может кому пригодится. Скачать можно здесь.
    Вложения Вложения
    3D мама
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Очень интересный мастер класс по сборке вот такого не простого тортика
    ТУТ

    Ответить с цитированием

  7. #26
    Девочки,может есть где МК по сборке и оформлению торт-книги?Помогите!!!!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Торт книга вот тут
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Цитата Сообщение от Анют@ Посмотреть сообщение
    Она в этом разделе, только там ссылка битая. Скачивается, но не разкрывается
    Девочки, ссылка нормальная. Нажмите на "миниатюру", у меня и скачалась, и открылась, и посчиталось всё :-)
    Ответить с цитированием

  10. #29
    Девочки, я новичок . И у меня такой вопрос (может смешной): зачем в многоярусные торты втыкают палочки на всю глубину, они же тогда верхний ярус никак не держат . В чем смысл, подскажите?
    Ответить с цитированием

  11. #30
    Палочки втыкают для того что бы ( например в двухэтажном торте, ) торт не проседал. Так как под весом верхнего яруса, нижний деформируется. А для большей надежности если торт огромный и его надо будет транспортировать, втыкают палку на всю длину.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика