Parsley,спасибо
emyly1982, начинка может быть любая, какая тебе по душе. Но ее обязательно надо изолировать от мастики. Можно обрезки торта смешать с кремом и измельчить, дальше этой массой обмазать торт, потом сделать крем из масла, згущенки, шоколада (можно без шоколада) и еще поверх обмазать этим кремом, и дополнительно подровнять. А дальше дело в шляпе. Накрываешь торт мастикой, и празднуешь день рождение. Если что-то будет не понятно, спрашивай, обязательно разберемся.
Я тоже делала мужу на ДР таким образом. НО: у меня не получилось разровнять бумагу и вот из-за смятых мест да еще как то получилось, что бумага не совсем к краю пристала, т.е. форма не получилась абсолютно круглой, так вот, из-за этих огрехов получились не очень ровные края. Поделитесь опытом, как вы закладываете бумагу?