Форум-Град


Крем для украшения тортов

  1. #21
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    А вообще мне что-то подсказывает, что мастика не потечет и на взбитых растительных сливках,
    Девчонки, разъясните - что такое растительные сливки (оч часто встречаю!)? Порошковые в смысле?? Как они выглядят?
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    cake_mini,хочу поделиться своим рецептом Крема со сливками. Я украшаю растительными сливками, они специально для декора. Я сначала сливки и посуду с венчиками охлаждаю в морозилке, затем начинаю взбивать на мин скорости 1-2 мин, потом в сливки добавляю из расчета на 200мл. , 1 ст.л.сахарной пудры и 1 ч.л. картофельного крахмала, взбиваю до нужной консистенции, в моем случае мин.20-25 ( т.к. у меня маломощный миксер, если есть планетарный все гораздо проще).Результат можете увидеть на выставленных мною фото, он рельефный и прекрасно сохраняет форму. Думаю у вас все получится,УДАЧИ!!!
    Ответить с цитированием

  4. #23
    19sana77, скорее это рецепт для меня спасибо. я попробую его сделать . не знаю почему меня сливки просто не слушаются. покупаю не растительные, а 33% и они банально не взбиваются, хотя все тоже охлаждаю: чашку венчик сливки (термометр у меня есть, измеряю температуру сливок -11)
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Растительные сливки -это сливки на основе растительных жиров.
    По первому запросу в яндексе:
    Что такое растительные сливки для взбивания?
    Растительные сливки - кремообразная эмульсия жира и воды, не содержащая молока.
    Жировая составляющая растительных сливок - только растительная.
    Растительные сливки - превосходная альтернатива традиционным молочным сливкам.
    Растительные сливки - очень популярный в настоящее время продукт, вкус которого отвечает даже самым взыскательным требованиям.
    Растительные сливки - сохраняют форму гораздо дольше своего молочного аналога.
    Растительные взбитые сливки - на 50% дешевле молочных.
    Растительные сливки - не содержат холестерина.
    Растительные сливки - аппетитные и не жирные.
    Я покупаю Caselle в литровых пакетах. При взбивании увеличиваются в 3 раза примерно. Стоят 100-120 рублей за литр.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Цитата Сообщение от Lamiya Посмотреть сообщение
    Как они выглядят?
    Те, которыми я пользуюсь выглядят так
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото001.jpg 
Просмотров:	667 
Размер:	186.2 Кб 
ID:	54159
    и стоят 21 грн. с копейками. Взбиваются отлично, форму действительно держат лучше и легче для поедания ;-)
    Ответить с цитированием

  7. #26
    19sana77,Спасибо!!! Я тоже беру растительные и все охлаждаю. Не знала только на счет крахмала))) Они у меня форму держат почти очень хорошо. Я просто банально не могу выровнять ими поверхность торта((( Криворучка-самоучка... Но я научусь!!!
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Cascaya,спасибо!!! Вот ниже 19sana77 написала рецепт крема со сливками. Попробуй уверена, у тебя все выйдет!!!
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Ах, вот оно что! Оказывается кондитерский крем для взбивания так называется!.. Я им тоже пользуюсь, состав читала, но словосочетания "растительные сливки" не находила там. Спасибо, что просветили .
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  10. #29
    Я тоже пользуюсь таким тоже, а кто небудь может мне сказать,не вредны ли они для здоровья.

    Ответить с цитированием

  11. #30
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    а кто небудь может мне сказать,не вредны ли они для здоровья.
    Думаю, как и вся кондитерка, пользы мало. Но особого вреда тоже скорей всего не будет! Хотя состав не совсем натуральный, как и вся наша пища.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика