Форум-Град


Как все начиналось....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. #31
    Ларис,ты молодец,что попробовала свои силы,очень важно начать с чего-то...видишь, и даже семью удалось порадовать.....а это самое главное,молодчина....а где первенец????
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Лариса.нащла твой тортик!!! Ты просто молодец!!!!!Для первого раза великолепно,и розы получились и листь довольно натурально выглядят. Конечно,нужно еще бы поровнять его,но это придет с опытом. Поздравляю с замечательным началом!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Лариса, привет! Судя по твоему торту (я позволила его выставить на всеобщее обозрение) руки у тебя как раз ростут от туда, от куда нужно. Знаешь говорят что дети которых очень ждут и любят (первенцы) получаются очень красивыми, так вот у тебя по моему первенец как раз очень любимый получился. А то что семья и дети в восторге, это в нашем деле мотиватор, ради нескольких минут заслуженой славы стоит конечно же делать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Здравствуйте девочки у меня тоже всё началось с интернета я до этого даже не знала что такое бывает....пекла всегда,но дома для себя и для родственников а после того как интернет поставили ну и естественно зарегистрировалась в одноклассниках сноха мне показала несколько групп по кулинарии ну и ПОНЕСЛОСЬ сначала мужу сделала мастика не получилась.....но не привыкла отступать я же рыжая...упрямая! После нескольких попыток получилась мастика сделала первый цветок для подруги,ну и т.д. а потом так называемое сарафанное радио сработало.Сейчас занимаюсь более плотно этим курсы всякие посещаю очень нравиться цветы из мастики делать...
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Всем привет! Я новичок в этом деле. Начала с июня 2012 г. У моего сына 12 июня был день рождения, 13 лет. Как только начинаются летние каникулы, все его друзья разъезжаются. Он очень огорчается, что не может пригласить друзей на свой день рождения. И мне хотелось порадовать своего ребенка. Праздновали на даче. Приехали родственники с детьми. Собралось человек 20.
    Я вспоминаю, что в интернете видела оригинальные торты... Заказать дороговато. Вот и решилась... Встал вопрос как он должен выглядеть, чтобы моего ребенка "зацепило". Когда мой сын ходил в садик, мы вместе делали поделку - Рыбу-кит. Он был большой и на его спине были домики с деревьями. Но времени учиться делать домики с деревьями небыло. Раскатала мастику под пленкой и она получилась с полосками. Но самое главное, что сын и остальные дети и гости были в восторге. Теперь тортов уже несколько. Ну вот, что получилось...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-06-12 09.23.18.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	418.7 Кб 
ID:	78606  
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Здравствуйте девченки.
    Вот и я пекла давно (в школе-институте), но самостоятельные торты и из украшения была только глазурь и кокосовая стружка, а с бисквитами дружила не очень.
    Потом забросила - все времени не было (ну разве,что по бОльшим праздникам).
    Вот 2 года назад на работе принесли торт из мастики -всем очень понравилься вид торта (правда не понравился вкус мастики). А так как все новое меня вгоняет в азарт и руки чешутся попробовать, то полезла в инет и начала искать рецепты.
    Я нашла рецепт и сделала - то, что вышло (теперь после этого форума я поняла сколько там было элементарных ошибок даже в приготовлении мастики, кстати желатиновой) - но все равно торт всем понравился.

    Из-за катастрофической нехватки времени я это дело отложила в долгий ящик, но погодя я всеже решила добиться в этом успеха.
    Правда, теперь изменила подход и очень долго изучала на просторах интернета и в частности на этом форуме все что касается мастики и через год после первого- родился второй тортик (так же много ошибок, но все были в восторге и его уже не стыдно показывать людям).
    Дальше попытка лепки и все ... мастика, мастика и еще раз мастика, но я упорно учусь постигать это мастерство и мне это очень нравиться.

    Спасибо вам всем за ваши рецепты-советы-идеи и подсказки.
    Ответить с цитированием

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

madloba.info
Яндекс.Метрика