Посетителям Форум-Града рассказываем о том, чем накормить гостей на свадьбе и при этом не потратить много денег. Вечеринки по случаю бракосочетания в последнее время всё чаще проводят на природе или в ресторане по принципу фуршета. Чем угощать в таких случаях? Этот вопрос беспокоит многих.
Давайте будем честными: пир - это половина удовольствия от любой большой свадьбы. Когда еще можно собраться за большим столом с таким большим количеством друзей? Конечно, очень трудно принять все пожелания и вкусовые предпочтения во внимание, но мы советуем вам сочетать новейшие кулинарные тенденции, чтобы все были бы счастливы.
1 Продуктовые фургончики Свадебное торжество становится все более упрощенным, так почему бы не предположить, гамбургеры и хот-доги или некоторые необычные варианты, такие как тако, например, со множеством различных начинок.
2 Местное меню по сезону Популярной тенденцией является включение ингредиентов растущих поблизости, которые будут в сезон на момент свадьбы. Замените большую часть ингредиентов на овощи и фрукты из огорода. При этом не стоит забывать про домашние заготовки.
3 Барбекю Отличный вариант непринужденного обеда на природе. Обслуживание такого рода мероприятий, не требует больших физических затрат. Еду: шашлык, овощи-гриль, рыбу, курицу, стейки, картофель и салат подают на столы в больших блюдах. А гости могут пройти по кругу и сами положить себе пищу.
Источник: weddingbells , Pinterest.