Форум-Град


Самый простой рецепт

  1. #11
    Цитата Сообщение от SVEN85 Посмотреть сообщение
    Какой самый вкусный и простой торт?
    у всех вкусы разные, нет самого вкусного для всех торта
    и по простоте тоже разные подходы, для кого то самый простой без выпечки, а кому то лень заморачиваться и проще включить духовку.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    нет самого вкусного для всех торта и по простоте тоже разные подходы, для кого то самый простой без выпечки, а кому то лень заморачиваться и проще включить духовку.
    Абсолютно согласна. Для меня лично простой любой торт, где нет безе и орехов;-) Потому что орехи колотить надо, а безе долго сушить. А все остальное - мелочи.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Для меня самый простой и вкусный торт - это бисквит 4 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Яйца с сахаром взбиваем до увеличения в объеме в три раза, добавляем муку, выпекаем при температуре 180 минут 50. В идеале, конечно, сам корж печь накануне, вкусней будет, дозреет. Далее пропитываем сахарным сиропом и делаем сметанный крем. Для сметанного крема взбиваем 1 ст. сметаны с половиной стакана сахара. Кто любит послаще можно и побольше сахара положить. Сметану только желательно жирности побольше, 25% (но если у меня под рукой такой нет, то 20% взбиваю). Разрезаем корж на две части, промазываем кремом посерединке, потом обмазываем сверху и украшаем фруктами. Смотрится очень аппетитно, и всегда в момент улетает со стола.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Arborius
    Торт из меренго (бизе) очень простой,НО очень сладкий),но обожаю,это единственный,что умею делать,да и выглядит оч красиво.
    Вот рецепт:
    Меренги: 3 яйца, ~1,5 стакана песка. Отделить белок от желтка и взбить вместе с песком пока масса не увеличится примерно в 2-2,5 раза. Потом печь на лотке (я обычно кладу кальку,чтобы не прилипли к подносу). Печь в духовке ~20 минут. Короче,вот,готово!
    Крем:
    Банка сгущёнки(только смотри купи хорошую,а то сейчас много всякой параши развелось,на сгущёнку то не похоже по вкусу), пачка сливочного масла(эмм,не помню,имеет ли значение какая жирность). Взбить.
    Короче,выкладываешь на что там у тебя,на поверхность,на поднос слой меренгов(ну,кругом), смазываешь кремом,выкладываешь следующий. Ну,и так до бесконечности). Раскроши несколько бизе,чтобы заполнить пребелы,дырки между целыми,чтобы крем(сгущёнка) не вытекал особо,да и масла чтобы меньше было(невкусно же масло есть)))).Крем нужен как бы только для вкуса,разнообразия,склейки слоёв.
    Кладёшь в морозилку на несколько часов,в общем,пока не "замерзнет"). И держи его постоянно там. Получается некий "торт-мороженое".
    Можешь сверху для красоты украсить чем угодно! Посыпать бисер,потереть шоколад,взбитые сливки.
    Желаю удачи и приятного аппетита!:D
    =)
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Cascaya, кстати торт вдохновение, торт которые вдохновил меня больше всего на выпечку, а моих родных на похвалу. Спасибо за тортик, очень понравилось, было очень вкусно.
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Торт без выпечки Зефир
    Все очень просто. Варим банку сгущенного молока. Охлаждаем. Сгущенку соединяем с размягченным сливочным маслом (200 г), крупно молотые орехи (1 стакан), измельченное печенье (200 г).
    Зефир (1 кг) разделить на половинки и сконструировать торт.
    На блюдо положить слой зефира сверху подготовленную начинку, сверху зефир и так далее.
    Последним должен оказаться слой зефира, который можно украсить ягодами и орехами.
    Тортик готов.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Для меня самый простой рецепт - это Тирамису.
    Нам надо:
    500 гр. сыра Маскарпоне
    4 яйца
    0,5 стакана сахара (сахарной пудры)
    бисквитные коржи
    заваренный натуральный черный кофе, можно с коньячком
    какао
    Взбиваем отдельно белки и желтки с сахаром. В желтки добавляем сыр, а затем белки и хорошо перемешиваем.
    Берем корж и аккуратно наливаем на него понемногу кофе так, чтоб весь был им пропитан. Затем мажем полученным кремом и снова коржик, который опять поливаем кофе, и опять крем. Сверху посыпать какао, через сито.
    В холодильник на пару часиков и потом можно лопать.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика