Форум-Град


Эффектные, или очень необычно и интересно

  1. #21

     forum o sladkom


     forum o sladkom


     forum o sladkom


     forum o sladkom

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22

     forum o sladkom


     forum o sladkom


     forum o sladkom


     forum o sladkom

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #23

     forum o sladkom


     forum o sladkom

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Вредина
    А я на другом форуме стырила идейку,теперь Крокембуш-елку знаю как приготовить))
    К сожалению,заранее МК не покажу,но примерно могу показать что выходит)))
    Фото не мое.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5756dc66135a.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	72463Низ необязателен,главное Елка!!!!
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Вредина, насколько я знаю то елка из твоего фото сделана из теста, вот только не знаю из какого точно. Возможно из заварного, а ты знаешь из чего она сделана?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #26
    мне кажется что технически, либо какая то недосказанность, либо ошибка. вот смотрите для начала вырезают в торте конусовидное отверстие, понятно, вершина конуса - это низ сердца, и она внизу отверстия - ну 4 пост первая картинка... далее зачем-то в основание лепят еще конус? тогда получается, что вершина конуса+ конус вставка - это верх сердца и торт потом перевернут, то опять - сам этот сердечный уголок как может получиться из плоско заполненного красного бархата?
    Я наверное коряво объясняю, но если прикинуть 1фото 6 поста - и то, что предложено вверху - то лучше ориентироваться на это фото при вырезании отверстия и заполнении.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    НатаЯ, по моему все достаточно понятно, я сначала поддала сомнению, то что выше постила, но потом все рассмотрев, я поняла, что все должно быть хорошо, и сердце получится тоже. Там не плоско заполненый красный бархат, там ведь фигурно вырезанно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Мне очень понравился торт "Радуга"
    Такой интересный, и компонентов немного нужно.
    А какие лучше пищевые красители выбрать?
    Те, что в пасхальных наборах продаются, подойдут?
    Или нужно что-то специальное покупать?

    Еще мне приглянулся шахматный торт.
    Я такой в магазине видела.
    Надо будет попробовать испечь.
    Может быть даже на новый год.
    Ответить с цитированием

  10. #29
    Цитата Сообщение от FreiLina Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился торт "Радуга"
    Такой интересный, и компонентов немного нужно.
    А какие лучше пищевые красители выбрать?
    Те, что в пасхальных наборах продаются, подойдут?
    Или нужно что-то специальное покупать?

    Еще мне приглянулся шахматный торт.
    Я такой в магазине видела.
    Надо будет попробовать испечь.
    Может быть даже на новый год.
    В пасхальных наборах я встречала как пищевые красители (на которых было написано, что можно употреблять для выпечки), так и красители которые не рекомендовалась употреблять для выпечки.
    К тому же у красителей как и у всех продуктов есть срок годности.
    Я бы вообще использовала натуральные красители.
    Шахматный пирог печь не сложно, а выглядит он очень эффектно=).
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика