мне кажется что технически, либо какая то недосказанность, либо ошибка. вот смотрите для начала вырезают в торте конусовидное отверстие, понятно, вершина конуса - это низ сердца, и она внизу отверстия - ну 4 пост первая картинка... далее зачем-то в основание лепят еще конус? тогда получается, что вершина конуса+ конус вставка - это верх сердца и торт потом перевернут, то опять - сам этот сердечный уголок как может получиться из плоско заполненного красного бархата?
Я наверное коряво объясняю, но если прикинуть 1фото 6 поста - и то, что предложено вверху - то лучше ориентироваться на это фото при вырезании отверстия и заполнении.
Мне очень понравился торт "Радуга"
Такой интересный, и компонентов немного нужно.
А какие лучше пищевые красители выбрать?
Те, что в пасхальных наборах продаются, подойдут?
Или нужно что-то специальное покупать?
Еще мне приглянулся шахматный торт.
Я такой в магазине видела.
Надо будет попробовать испечь.
Может быть даже на новый год.
В пасхальных наборах я встречала как пищевые красители (на которых было написано, что можно употреблять для выпечки), так и красители которые не рекомендовалась употреблять для выпечки.
К тому же у красителей как и у всех продуктов есть срок годности.
Я бы вообще использовала натуральные красители.
Шахматный пирог печь не сложно, а выглядит он очень эффектно=).