Форум-Град


Работа над ошибками. Или почему не получилось...?

  1. #11
    духовку не открываю - там стекло и всё видно))) на счет темп. я попробую - может на самом деле в этом проблема... Спасибо!!!!!!:dn:
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Делала белково-заварной крем, а он получился таким, что украшать им было не возможно, не совсем нужной консистенции получился, что не так?
    Ответить с цитированием

  4. #13

  5. #14
    Форму крем не держал, немного жидковатый. Например через насадку звездочка, звездочки не было. Этим кремом можно было только покрыть торт, но не украшать.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Значит сироп не доварила, температура была меньше 120 градусов
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Замечательная тема, есть вопрос: Сколько я не пыталась испечь кекс, он никогда не поднимается и не становится выше, а у моей мамы он был всегда как минимум в три раза выше, чем его ставили в духовой шкаф.
    В чем может быть причина?
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Цитата Сообщение от Большаямама Посмотреть сообщение
    В чем может быть причина?
    в составе теста, в зависимости от температуры выпечки и уровня на котором стоит противень, в форме в которой выпекается
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Делала белково-заварной крем, а он получился таким, что украшать им было не возможно, не совсем нужной консистенции получился, что не так?
    вы просто не доварили сироп, сироп нужно варить до пробы на шарик, если сироп правильной консистенции, то все будет отлично!!!
    Ответить с цитированием

  10. #19
    Цитата Сообщение от Мати Посмотреть сообщение
    вы просто не доварили сироп, сироп нужно варить до пробы на шарик, если сироп правильной консистенции, то все будет отлично!!!
    А на сколько шарик должен быть похож на шарик, тоисть он точно должен быть круглый или не совсем, надеюсь вопрос правильно сформулировала.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #20
    parsley, капаешь сироп в миску с холодной водой, собираешь со дна миски то что капнуло и если формируется плотный не мягкий шарик (не обязательно правильной формы, как скатаешь ), то сироп готов
    а вообще проще термометр приобрести
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика